Вторник, 17.10.2017, 18:02
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Знакомство с актерами кино

Когда наступает пора урожая вмести с ним и наступает пора бурьяна. Как с ним бороться, когда его слишком много? Вот решение, бензотриммер садовая коса, с легкостью справится с Вашей проблемой. В интернет - магазине «Intertoolwest» представлен огромный выбор бензокос.

- Госпожа Роздиловська. Претендует на высокое звание светской львицы и время от времени появляется в скандалах на страницах желтой прессы. Впрочем, скандалами не гнушается и сам Эдуард Самсонович, - Федя щелкнул клавишей, и на мониторе появилось изображение высокой холеной брюнетки в красном вечернем платье. - Знакомьтесь: Эльвира Андрушевич. Известная в российском порнобизнесе модель и любовница Эдуарда Самсоновича. Дама с высокими запросами и гибкой моралью. Думаю, вас не удивит, если я скажу, что львиная доля скандалов в прессе связана именно с отношениями Эдуарда Самсоновича и Эльвиры. Они время от времени появляются на людях вместе, дают интервью и так далее. Эльвира к тому же имеет очень плохой характер. Запросто может кинуть босоножки в морду папарацци или показать в камеру свои прелести.
Федя снова перевернул изображение на мониторе. Теперь там появился небритый коротышка в темных очках, с длинными жирным волосами. Коротышка улыбался и держал за талию похожую на вешалку блондинку, которая была выше его на голову.
- Глеб Македонский, - продолжил Нестеренко. - В миру - Виталий Столярчук. Тоже интересный персонаж. Денег, как говорят, куры не клюют. Продюсер нескольких сериалов, работает преимущественно в Москве, но не брезгует и киевским бомондом. Бывает практически на всех киношных тусовках, поскольку заняться ну Столярчуку абсолютно ничем. Хобби - девушки-модели, причем явно имеет склонность к чрезмерно высокой и больной анорексией. Говорят, сейчас готовится к какому-то очень дорогому проекту. Что-то вроде «Тараса Бульбы». Режиссер из Москвы, но снимать будут у нас. Македонский - человек в киношных кругах известный и довольно скандальный, следовательно, с ним обязательно нужно познакомиться.

- Чем дальше, тем страшнее, - вздохнул Кравченко. - Не удивлюсь, если в дальнейшем не смогу смотреть кинофильмы. Надеюсь, хоть с геями знакомиться не придется?
- Константин Полторак, - вместо ответа Федя переключил фото на мониторе, давая место лучезарно улыбке заросшего недельной щетиной молодого человека с напомаженными волосами и мужественным взглядом карих, немного прищуренных глаз. Ярославу показалось, что он где-то видел это лицо. - Именно из той когорты. Решительно не замеченный в связях с женщинами, зато не скрывает свою симпатию к мужчинам. Любовников меняет как перчатки, кроме того, успевает сниматься в нескольких российских сериалах и одном нашем. На данный момент достаточно популярный актер. Будет присутствовать на фестивале.
- Погоди! - Остановил Нестеренко лейтенант. - Константин Полторак?
- Именно он.
- Сериал «Штурмовая группа»?
- Да, он работал в «Штурмовой группе».
- Капитан Шульгин?
- Вы не ошиблись, - улыбнулся Федя.
- Тьфу! - Только и смог произнести Кравченко сердцах.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.08.2015)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%