Понедельник, 11.12.2017, 08:59
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Земля на новой риге

Только сегодня, у Вас есть уникальная возможность, земля на новой риге, почти задаром. Приобретите земельный участок в тихом и уютном месте, с одной стороны виднеется  лес, а с другой стороны берег реки Истра.


Перед началом видение операции командир наземных войск по решению начальника отдаёт команду для привидение войск в совместной операции. Сообщить сведение о противники, указать положение полёта, привести самолеты в район объектов противника, завоевать тактические превосходство, по ранние заметить поражаемые объекты и уничтожить по меры возможности, прямо вести курс самолетов штурма, командовать самолетами отходы и держать обратный рее-с.

 

 

 

Лётчики во время выполнение боевой действие (операции):

 

Состав лётчиков, по команде командира наземных войск должны поддерживать состояние полёта, пользоваться возимыми аппаратами для видения поиска объекта, а после определение объекта скрытно и внезапно выходить в бой, занимать выгодное положение для видение перехвата воздушных объектов или нанести точное поражающие удары по наземным объектом, по команде или активно отходить от поле боя и держать обратный курс.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (25.01.2014)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%