Суббота, 21.10.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Загадочный «шепеон»

Хотите страстного секса? Самый лучший вариант продолжить это наслаждение до 4 раз больше - таблетки Дапоксетин. Узнать больше о таблетках и их купить Вы можете, пройдя по ссылке shop-stoyal.com/category/Dapoxetine/. В интернет - магазине «Shop-Stoyal» Вы найдете много других медицинских средств, которые помогут наслаждаться сексом.

После третьего тоста Арий Федорович Нещадим, шевеля, как лошадь, прозрачными и тонкими ноздрями, предоставил слово Михаилу Ховрашкевичу, который сидел по правую руку от Ковбыка. На чистом, по-научно желтом, как пергамент, лице Ховрашкевича контрастно выделялись, как галстук-бабочка, густые и рыжие усы. А под черными бровями, сросшимися на переносице, бегали маленькие живые глаза: настороженные и недоверчивы. Ховрашкевич поднялся, осмотрел, оценивая, всех присутствующих и, как щеголяя собой, поправил клетчатый-претенциозный пиджак, неспешно начал:
- Это чтобы долго не говорить, я скажу коротко ... Я начну с того, как мы ... «Мы» - это я имею в виду ... я бы сказал, моего учителя ... Точнее, нашего наставника, - он вернулся в Ковбыка, - нашего, так сказать, директора, незаменимого руководителя «Финдипошу» Стратона Стратоновича ... Потому, буду откровенен, селекционный процесс, я бы сказал, начинается с изучения ... детального изучения исходного материала ... В данном случае таким материалом были ... это вы уже знаете ... североамериканская ондатра и ... наш любимый ... образно говоря, герой детских стишков и народных сказок - мудрый еж ... По отбору этих, я бы назвал, живых организмов ... с полезными для нас с вами признакам и был создан новый вид ... Так называемый ... Название пока условное: ше-пе-он. То есть, шапкоподобная ондатра с натуральным серебристо-колючей мехом ... Чтобы не отнимать у вас много времени, я не буду многословным ...
Переводчикам стало неожиданно трудно. Они очень вспотели и, поняв, что на протяжении этой речи одним платком, даже если бы она была величиной с простыню, не обойтись, схватились за накрахмаленные салфетки. Ховрашкевич еще долго говорил об искусственный отбор, помесь помесей, употребляя мудрые слова вроде: «дивергенция», «гетерозис», «гомогенный и гетерогенный методы». Но подробно все-таки остановился на поглощающем методе скрещивания самок улучшаемой породы. Кто-то сделал ему замечание, но тут же, очевидно, пожалел об этом, потому что Ховрашкевич оставив в покое самок, вернулся к своему оппоненту и сказал:

- Так я вам сейчас объясню ... Я гетерозис понимаю, как гибридную силу, которая возникает при скрещивании разных пород и ... я бы сказал ...
Сидалковський слушал того, как он мысленно окрестил его, Цицерона «Финдипошу» и все больше убеждался, что вершины своей речи Ховрашкевич сегодня так и не достанется, сколько бы его туда не подсаживали Нещадим и Ковбык. Над Стратоном Стратоновичем, как марево, повисли клубы испарений. Он пик раков и, рискуя своими верхними дыхательными путями, пил холодную минеральную воду, не думая об осложнениях.
- Михаил Танасович, пожалуй, хватит. Пожалейте переводчиков, - не выдержал Ковбик.- Люди с дороги устали, а у нас он еще сколько работы, - показал на стол.
- Нет, это я хочу закончить свое мнение ...
- Закончите завтра ... На роботе.- Ковбык решительно вернулся к Нещадима.- Арий Федорович, что там у нас дальше по программе?
- Вручение подарков и сувениров.
- Вот и предоставьте слово Карлу Ивановичу. Ховрашкевич вспыхнул, как сигарета, начиненная порохом:
- Так я вам скажу, монархизм ...
- Махровое, - тихо подтвердил Ковбык, а громче добавил: - Да сядьте вы наконец. И пить надо меньше! ..
- Назревает дискуссия, - прошептал Сидалковський.- Но, кажется, не научного характера ...

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.04.2016)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%