Понедельник, 21.08.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

За чашечкой кофе

Не хочу вас пугать, ваш кофе остывает, - Анна Юриивна села в кресло и взял в руки свою чашечку.
- Угощайтесь.
Ярослав пододвинул к себе чашку и начал размешивать темный густой напиток.
- Вы, наверное, удивлены?
- Чем, прошу? - Не понял Ярослав.
Хозяйка пожала плечами.
- Моим поведением. Она не похожа на поведение матери, которая только похоронила единственного сына. Я знаю это. Но, к сожалению, моя уравновешенность и спокойствие - это только маска, покров, под которым я вынуждена содержать свое отчаяние. Потому что так мне легче. Люди удивляются, он и Софийка, сестра Евгения, просит, чтобы я поплакала. Не могу ... - Анна Юрьевна вздохнула. - О чем вы хотели узнать?
- Собственно, у меня один вопрос: расскажите мне про Мостового и Сердюка. Об их отношениях с вашим сыном ... ну, вообще обо всем.
- Мне никогда не нравились их отношения, и я всегда говорила Евгению, что дружба с этими бандитами ни к чему хорошему не приведет. Но кто нас, родителей, слушает? У него, видите, свою жизнь.
Ярослав отпил кофе, заметив, что напиток был приготовлен со знанием дела.
- Вы назвали их бандитами. Вам известно, чем занимались эти ребята в последнее время?
- Конечно, нет. У меня на кафедре много работы с моими пауками, у меня нет времени заниматься их грязными делами. А бандитами они были еще с детского возраста. Подстрелить из рогатки воробья или разбить стекло - это к ним. Курили во дворе за голубятней, у нас там всегда кусты росли. А потом и вино пили. Они выросли на моих глазах, я знаю, о чем говорю. Наш участковый, покойный Игнат Николаевич, не имел большой головной боли, чем эти двое гуляк. Когда Евгений с ними связался, у меня была настоящая депрессия. Наконец он и в тюрьму попал благодаря им. Вам, наверное, это, известно.
- Да, известно. Скажите, может, Евгений рассказывал вам, какие общие дела он имел с Мостовым и Сердюком в Польше? Возможно, какие-то отдельные детали, намеки?
Анна Юрьевна на мгновение задумалась.
- Вряд ли смогу помочь вам. У нас с Евгением была молчаливая договоренность обходить разговора об этих людях.
- Возможно, что-то рассказывала Барбара?
Хозяйка фыркнула.
- Эта дама вообще со мной всегда была чрезвычайно сдержанная. Обычно, кроме слов приветствия или прощания, не решалась сказать ни одного, за что я ей очень благодарна. Сволочь! Простите, молодой человек, но, вспоминая этого человека, я физически не могу придерживаться языка, достойного интеллигентного человека!
- Вы не очень любите Красовскую?
- И никогда не скрывала этого от нее. Она, лишь на двенадцать лет моложе меня, опутала моего мальчика, за что мне любить ее?
- Но Евгений, кажется, любил ее?
- Он меня никогда не слушал. Что из этого вышло, вы можете видеть. Эта ляшка убивалась так, будто она последовать за моим мальчиком в одну яму. Но я не удивлюсь, если на следующий день в ее номере уже сидел очередной молодой.

Если вы надумали приобрести качественный компрессор, который прослужит вам достаточно долгое время не один десяток лет. Тогда компрессорное оборудование Atlas Copco это то, что вам нужно. Огромный выбор винтовых, поршневых перевозных компрессоров по доступным для потребителя ценам. За более подробной информацией обращайтесь на ресурс http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco .

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.04.2015)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%