Четверг, 22.06.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Встреча в банкетной зале

Иван встретил Ярослава в небольшом банкетном зале, который был на втором этаже фитнес-центра «Адонис». «Адонис» принадлежал Ивану много лет, он был одним из первых его капиталовложений в Варшаве, поэтому Иван с ностальгией относился к этому месту и устроил здесь свой «штаб». Те несколько встреч, во время которых Ярослав виделся с ним раньше, всегда происходили или в этом зале, или вблизи бассейна, расположенного на первом этаже. С первого взгляда Ярослав заметил, что за те несколько лет, которые они не виделись, Иван сильно располнел и вырастил себе брюхо, характерное для большей части мужчин цыганской национальности. Однако его небольшие глазки смотрели, как и ранее, с доброжелательностью и искренностью, по которым, как волчьи клыки из-под овечьей шкуры, просматривали жестокость и холодный расчет.
- Рад видеть тебя, дорогой, - Иван поднялся с кожаного кресла, в котором сидел, и шагнул навстречу Ярославу, одновременно взмахом руки удаляя из комнаты его спутников. - Ты тот самый человек в безупречной форме, которого я помню от первой нашей встречи. Все тот же нордический атлет, десятками разбивает женские сердца. Почему бы тебе не согласиться на фотосессию? Я использую твой торс для популяризации моего «Адониса» и уверен, что количество клиентов у меня возрастет. Тебе же обещаю хорошо заплатить за рекламу. Соглашайся.
Ярослав с улыбкой покачал головой.
- При всем моем к тебе уважении, Иван, не вижу себя в амплуа фотомодели. Кроме того, есть стойкую аллергию на объективы фотокамер, - он протянул Ивану руку для приветствия.
Иван, по своему обыкновению, наполу - обнял Ярослава и указал на кресло, стоявшее у небольшого столика, сервированному фруктами и напитками, напротив того кресла, в котором сидел Иван:
- Садись, дорогой, выпей холодного мартини. У тебя здоровое чувство юмора, поэтому я могу позволить себе пошутить.
Ярослав сел и, помедлив мгновение, принял из рук Ивана прохладный бокал, на четверть наполненный прозрачным напитком, - он знал, что спорить с Иваном, когда он предлагает выпить, не стоит, если не хочешь испортить разговор в самом начале.
- Относительно женских сердец должен тебя разочаровать, Иван. Совсем не остается на них времени.
Иван сочувственно помахал головой.
- Да, дела, дела ... Они забирают львиную часть нашей жизни. Но именно они наполняют его содержания, вырастая перед нами все новыми и новыми вершинами, которые мы должны покорять только для того, чтобы увидеть перед собой еще более крутую вершину и броситься в бой, покоряя ее. Не так ли?
- Ты философ, Иван.
- Отнюдь. Я только есть время для мыслей, не направлены на то, чтобы прожить сегодняшний день. Не всегда так было, но я добился такого положения вещей. Когда то добьешься этого ты. Я вижу в тебе энергию, которой хватит, чтобы дать тебе жизнь. Нужно только работать и ждать, - Иван отхлебнул мартини и посмотрел на Ярослава, - хороший напиток.

Отличная новость для предпринематилей в городе Киев Швейная мастерская предлагает массовый пошив одежды любого фасона в любом количестве. Работая с ателье Катрина, вы получите только то, что заказали, внимательный персонал вполне удовлетворит ваши пожелания. За подробной информацией обращайтесь на ресурс katrina.com.ua.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (29.04.2015)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%