Понедельник, 11.12.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Встреча Мариуша с Ярославом

Порадуйте Вашего ребенка новой игрушкой! Заходите на сайт http://kinderru.ru/katalog/internet-magazin/igry-i-igrushki/transformery и выбирайте своему сынишке самого лучшего трансформера. Для девочек так же в интернет-магазине «Киндерру» найдется масса необычных и классных игрушек.

Мариуш выглядел довольно озабоченным, когда Ярослав сел рядом с ним в автомобиль и протянул для приветствия руку.
- Тебе хорошо досталось, - помахал он головой.
- Могло быть хуже. К счастью, рядом всегда есть люди, способные помочь, когда становится действительно трудно.
- И, зная тебя, могу предположить, что это была именно самаритянка, а не самаритянин.
- Это подробности, Мариуш. Никому не нужны подробности.
Мариуш бросил на него быстрый взгляд и улыбнулся. Ярослав улыбнулся в ответ. С виду товарища он понял, что перспектива оказаться за решеткой по подозрению в тройном убийстве пока не актуальна. Словно подтверждая Ярослава мысли, Мариуш достал из кармана «вальтер ППК» и неторопливо начал вытирать его платком.
- Представляешь, три дня назад ко мне в кабинет приходит смутный на вид тип, спешит мне сообщить, что он нашел на улице пистолет, из которого, по слухам, убиты два человек. И это нечеловеческое убийство совершил гражданин Украины Ярослав Савицкий. Мужчина с темным прошлым и такой, что занимается в Варшаве достаточно непонятными вещами. Странная Работа с твоими делами, ты становишься популярным.
- Такая популярность за последние две недели стоила мне целой кучи поврежденной одежды и десятка синяков. И что ты решил? - Ярослав, опустив боковое стекло, закурил сигарету.
В ответ Мариуш пожал плечами, открыл ящик для перчаток и бросил в нее пистолет.
- Они как маленькие дети, чтобы мне пенсии не видать. Спрашиваю: откуда такая осведомленность, человек? Ну ты приобрел пистолет, допустим, это так ... А кто тебе об убийстве рассказал, да еще и об убийце, чьи отпечатки пальцев на пистолете? Здесь очки у него и забегали. Ну, в покойника Стоцкого всегда были трудности с умными людьми. Он и сам не слишком отличался интеллектом, прости мне, господин Езуса. Словом, оставил я его на несколько суток на государственных харчах, позже решу, что с ним делать. А ты мне прямо сейчас дашь слово перестать лезть на рожон, доложить своей заказчицы, что убийц ее мужа не только найдено, но и наказаны, прекратить наконец злоупотреблять моим терпением и посетить нас с Агнежка в гости. Не забывай о своем обещании Кшиштофу. После этого будет лучше тебе на время поехать домой. Ты согласен со мной?
- Почти.
- И что ты имеешь в виду, говоря свое упрямое «почти»?

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (08.06.2015)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%