Понедельник, 20.11.2017, 10:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Вечерние платья от производителя

Вечерние платья от производителя

Сайт http://riccasposa.com предлагает вашему вниманию широкий выбор красивых модных платьев. Здесь вы сможете найти вечерние платья от производителя на любой вкус. Ресурс не оставит не одну девушку равнодушной.


Молодец, - похвалил Леон.

- Давай на прежнее место, - улыбнувшись, приказал Гирк. Захлопнув крышку контейнера, я потопал назад. Гирк предоставлял напарникам по очереди идти впереди и учиться определять аномалии. Зачем Молчуну-то? Или он решил похвастаться? Да мне какое дело. Надо за себя думать. Вдруг вспомнилось второе имя брата - Леон. Я спрашивал его не раз, почему такое, за что? Но он то отмалчивался, то отмахивался.

- Гирк, а почему у моего брата имя Леон?

- Тебе лучше не знать, - он усмехнулся. Бесполезно его расспрашивать. Чего они скрывают? Не пойму. Кстати о нашем маршруте. Мы несли посылку в лагерь группировки Долг. Ну не мы, а Гирк. Нас он взял, чтобы обучить. Посылка небольшая, так что она поместилась в рюкзаке. Тащил ее Леон. На него выпало это "счастье". Да может оно и к лучшему. Впереди виднелся овраг, и в нем вполне могли находиться мутанты. Гадать какие, я не собираюсь. Возможно, их там и нет. Я, посматривая по сторонам, отмечал различные виды аномалий, надеюсь, правильно. В основном это были карусели и воронки. Попадались и электры. Слабенькие, наверняка после вчерашнего Выброса появились, а другие... хотя, все же аномалии меняют расположение свое, и эти могли.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.03.2014)
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%