Среда, 23.08.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Варшава просыпалась

Хорошея новость для владельцев бизнеса грузовая копания «Smart Logistics» предлагает взаимовыгодные доставки груза по Казахстану и России по самым низким ценам, которые вы можете встретить. Доставка груза предоставляется со сто процентной гарантией по целостности и срокам доставки. Работа с «Smart Logistics» облегчит вашу жизнь  и сохранит уйму вашего личного времени.

Ярослав вздохнул. На улице первые прохожие спешили к автомобильной стоянке или к остановке трамвая, начиная свой обычный путь к местам зарабатывания денег. Неподалеку прогуливались с собаками на веревках две пенсионерки, грохотали жестяными контейнерами вблизи мусоровоза двое служащих в оранжевых комбинезонах. Варшава просыпалась.
- Я сделаю так, как ты просишь. Я все понимаю, Мариуш, и благодарен тебе за помощь. Однако ... Мне упорно не дает покоя мысль, что это еще не конец цепи. У Стоцкого не было видимых мотивов убивать Бондаренко.
- В том-то и дело, что видимых. Они люди от криминала, Ярик, не забывай об этом. И люди не бедные. А там, где большие деньги, всегда льется кровь. У них могла быть сотня причин укоротить век Бондаренко, но об этих причинах мы вряд ли узнаем. Просто получи свои деньги и прекрати обращаться с жизнью так, будто у тебя их девять. Ты не кот. Итак, ты обещаешь мне покинуть это дело?
Ярослав еще раз вздохнул. Черт побери, а почему нет? Барбара просила его поступить так еще там, во Львове. И даже если она не рассчитается с ним по контракту, полученного аванса вполне достаточно, чтобы компенсировать время, потраченное на расследование, а также оборудовать автомобиль Федько газобаллонным оборудованием, разговорами о котором он уже успел утомить уши Ярослава. Для Галкина трупов Мостового и Сердюка тоже вполне достаточно - дело закрыто, и все довольны ... Но что-то грызла Ярослава. Он не любил неясности в закрытых делах, а тут такая неясность оставалась.
- Ты обещаешь? - Повторил Мариуш.
- Да.
- Вот и славно. Я же, со своей стороны, обещаю не слишком сильно наказывать эксперта, который не сможет обнаружить отпечатков пальцев на пистолете, который лежит сейчас у меня в отделении для перчаток.
- Ты меня шантажируют? - Ярославу стало весело.
- Я полицейский, не забывай. И я чертовски не люблю, когда у меня в городе происходят убийства. Я хочу, чтобы все быстрее закончилось. И еще одно, - Мариуш достал с заднего сиденья тоненькую папку с бумагами. - Можешь отдать своей заказчицы. Это копии протоколов с места убийства Мостового, Сердюка и Стоцкого, фотографии, акты опознания и так далее. Считай это дополнительной услугой, я получил от нее деньги.
Ярослав взвесил папку в руке.
- Хорошо, я обещаю тебе закончить дело и выполнить свое обещание перед Кшиштофом.
- Вот и славно. - Мариуш завел двигатель. - Тебя подвезти до отеля, или, может, хорошая самаритянка все еще ожидает твоего возвращения?
Ярослав помотал головой.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.06.2015)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%