Суббота, 16.12.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

В помещении аэровокзала продажей детской обуви оптом

В помещении аэровокзала Ярославу некоторое время пришлось пройтись служебными кабинетами и несколько раз призывно улыбнуться гладкой даме бальзаковского возраста в кабинете с допотопным компьютером, фикусом у окна и постером Аллы Пугачевой на стене. Почувствовав вдохновение, достойное Остапа Бендера, он начал разговор о крайне неудовлетворительном состоянии пожарных гидрантов, огнетушителей и отсутствие схем для эвакуации во время пожара в помещении. Наконец смог-таки пробиться в соответствующий офис, где ему сообщили, что нужный ему рейс обслуживал экипаж пилота первого класса Матковского.
Если Вы ищете в интернет детскую обувь качественную и по доступной цене? Тогда Вам точно нужно посетить интернет – магазин детской обуви «ЛИДЕРОПТ». Данная компания занимается продажей детской обуви оптом и в розницу. Самые известные бренды, самый большой выбор, как на девочку так и на мальчика. Заходите Вам всегда рады.

- Девушка, милая! - Взмолился Ярослав. - Скажите, как мне встретить кого-то из экипажа уважаемого господина Матковского, и я соглашусь положить свой паспорт рядом с вашим в ЗАГСе.
- На самом деле ?! - Подыграла смешливая девушка за конторкой. - Вы меня не обманут?
- Я? Ни за что! Хотя ... нет, вас - ни за что!
- Успокоили ...
В этот момент дверь распахнулась и, бросив на Ярослава небрежный взгляд, в комнату вошла стройная девушка лет двадцати пяти, одета в униформу стюардессы - короткая юбочка, белая рубашка, достаточно глубоко раскрыта на груди, и франтовато бархатная пилотка.
- Привет, Софийка! - Звонким голосом обратилась она к Ярослава собеседницы. - Я уже свободна. Пойдем куда вечером?
- Даже не знаю, меня вот здесь сватают. Еще в такой экзотический способ. - Она насмешливо посмотрела на Ярослава. - Вам улыбается фортуна, донжуан. Можете познакомиться с лучшей бортпроводницей Александра Викторовича Матковского.
Ярослав галантно поклонился и подал для приветствия руку.
- Позвольте представиться, небесная девушка Ярослав Савицкий.
- Очень приятно, - пожала плечами девушка. - Оксана Немирич. Поклонников не нуждаюсь.
Ярослав одел на лицо деловой выражение.
- Значит, наши интересы совпадают. Мое сердце уже две минуты принадлежит вашей подруге. Позвольте задать вам несколько вопросов в качестве детектива, который ведет расследование убийства.
Оксана сразу спрятала улыбку.
- Не понимаю, но какое убийство?
- Обычное. Вы не волнуйтесь, вам оно не имеет никакого отношения. Но, возможно, вы поможете мне. Я видел здесь рядом небольшое кафе, давайте пройдем туда и поговорим за чашкой ароматного кофе.
- Хорошо, - согласилась девушка. Ее кокетливо – пренебрежительное настроение словно испарился после услышанного слова «убийство». - Вы из милиции?
- Нет.
- Журналист?
- Тоже не угадали.
- Кто же тогда?
- Простой украинский частный детектив.
- А разве вы бываете не только в детективных романах? - Смущенно улыбнулась бортпроводница.
- Как видите. И совсем недавно мне уже задавали такой вопрос. Точно такая же очаровательная девушка, как вы.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (30.03.2015)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%