Суббота, 21.10.2017, 07:46
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

В дево ясноосвенцонна

Для людей, предприятий которые ищут качественный компрессор, есть хорошая новость. Интернет магазин gk-sk.ru предлагает широкий выбор компрессорного оборудования Remeza. Компания «СК»  зарекомендовала себя как надежный и грамотный поставщик оборудования. Подробную информацию вы  найдете, перейдя по ссылке http://gk-sk.ru/kompressory/Remeza/

Одетый в безупречный деловой костюм мажордом, который, скорее всего, выполнял еще и обязанности охранника и (Ярославу был известен пылкий темперамент дамы) платного танцора, словно материализовался из воздуха. Ярослав пристально посмотрел в глаза Барбаре. Если еще минуту назад он не мог даже самому себе сказать, зачем напомнил о зажигалку, которая была у нее в руках после убийства Евгения и неизвестно как оказалась в квартире покойных бандитов, то теперь он знал наверняка: ничего не закончено. В глазах Красовской он увидел что-то такое, что заставило все его существо вздрогнуть от ледяного холода. С удивительной тоской Ярослав подумал, что будет вынужден в очередной раз нарушить обещание, данное Мариушу. Он галантно поклонился Барбаре и ушел.

От мысли, внезапно поразила его после хороших полчаса езды в шатком вагончике трамвая, Ярослав вскочил со своего места так резко, что напугал двух бабушек, сидящих напротив него.
- В дево ясноосвенцонна, или господин ест кренцоний ?! - Услышал он, но не ответил, впопыхах отыскивая в кармане мобильный телефон. Вот и номер отеля.
- Отель «Аркадия». Слушаю вас, - раздался из трубки вежливый голос портье.
- Здравствуйте, Марек.
- Здравствуйте, господин Савицкий. Мы беспокоились за вас.
- Но за номер заплачено вперед, - Ярослав от нетерпения проклинал официальную вежливость служащего, которая заставляла медлить с главным вопросом, ради которого он и звонил, но продолжил спокойным тоном. - Я порядочный человек, Марек.
- Мне известно, господин Савицкий. Мы беспокоились не про номер, мы беспокоились за вас. Варшава - вполне цивилизованный город, но вас не было несколько дней ... Поэтому мне очень, приятно слышать ваш голос. Когда вас ожидать?
- Скоро.
- Хотите заказать обед в ресторане? Сегодня свиные колбаски с гарниром, рекомендую. К тому же достаточно неплохое венгерское.
- Спасибо, Марек. Ты хороший тела, и я уже говорил тебе об этом. Но обед позже. Меня несколько интересует.
- Что, господин Савицкий?
- В моем номере убирали за время моего отсутствия?
- Вы знаете наши правила, господин Савицкий, без вашего разрешения никто не может пересечь порог вашего номера. А вы не просили убрать номер, значит ...
- Я понял тебя, Марек. Считай, ты заработал хорошие чаевые.
- Я благодарен вам, но за что?
Ярославу стало весело. Он подмигнул бабушкам, которые все еще смотрели на него недружелюбно.
- По дальновидность, Марек. Я благодарен вашим правилам. Последнему - за то, что он значительно лучше, чем ананасовый сок.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.06.2015)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%