Понедельник, 25.09.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Unifruits Company найдет все http://unifruits.com/ru/services/geografiya-zakupok


Отличная новость для предпринимателей, компания Unifruits Company  может доставить любые виды овощей и фруктов в любую точку России. Подробней читаете здесь http://unifruits.com/ru/services/geografiya-zakupok и знайте, даже самые экзотические фрукты со всего земного шара вам доставят оптом.



И снова ремонт. Если финансовые средства позволяют, то стены в туалете и ванной лучше обшить также керамической плиткой. Прежде нужно выровнять стены. Это можно сделать двумя способами. Во-первых, отштукатурить стены по выставленным на ней маячкам. Во-вторых, обшить стены гипсокартонном. Гипсокартон для этого необходим водостойкий. Далее кладем плитку в той же последовательности, что и напольную. Начинать класть плитку нужно с потолка.

 Есть более дешевая и более простая в монтаже альтернатива керамической плитке. Ею являются пластиковые панели, которых на рынке стройматериалов огромное множество разных расцветок. Идеальная ровность стен для пластиковых панелей не нужна. Достаточно только замазать шпаклевкой глубокие впадины. Необходимо напилить по высоте стен пластиковые панели. Это можно сделать болгаркой, а если ее нет, то панели довольно легко режутся пилой. С этим не должно возникнуть никаких трудностей. Панели к стене можно закрепить двумя способами. Сначала к стене поперек крепятся на дюбеля деревянные доски. А затем к ним на саморезы сами панели. Пластиковые панели к стене можно сажать сразу на дюбеля, если стена более или менее ровная. Это гораздо проще, чем в первом случае. Во многих ванных комнатах в углу «красуется» неэстетичная водосточная труба. Её необходимо обшить или керамической плиткой, или пластиковыми панелями. Если для плитки трубу придется обшивать прежде гипсокартоном, то для пластиковых панелей достаточно построить вокруг трубы деревянную опалубку. В качестве материала подойдут доски, оставшиеся после демонтажа окон и дверей. Углы стен, где стыкуются панели, закрываем пластмассовыми уголками, которые сажаем на клей «Титан». Стены готовы!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (21.01.2014)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%