Понедельник, 11.12.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Трубопроводная арматура купить

Трубопроводная арматура купить

Если Вам необходимо перекрыть поток газовой, нефтяной или другой иной среды, Вам в этом вопросе поможет компания «Евразия». Трубопроводная арматура купить которую, вы можете у них по низким ценам и отличного качества, справится с поставленной задачей раз и навсегда.

Молодой и элегантный мужчина в черном смокинге просто не мог не приковывать к себе взгляды женщин, которых на фуршете после завершения церемонии награждения лауреатов кинофестиваля было особенно много. И стоил тех взглядов. Фигура атлета, рост около ста девяноста сантиметров хорошо прилегающая галстук-бабочка и белая рубашка, светлые волосы подстрижены модной прической, а улыбка не менее лучезарная, чем у голливудской кинозвезды. Он деловито прохаживался с бокалом шампанского мимо группы мужчин в деловых костюмах и женщин в роскошных вечерних платьях, улыбался и заводил короткие разговоры то с одним, то с другим. Сыпал остротами и восхищался уровнем проведения фестиваля и щедростью спонсоров, которые не пожалели средств на создание настоящего праздника. Он без долгих церемоний подходил к признанным мэтров кино, актеров и продюсеров, успевал рассказывать пикантные анекдоты их подругам и несколькими словами отвечать на множество телефонных звонков. То есть вел себя, как человек, который чувствует себя в своей стихии.
Барбара Красовская, которая настолько изменилась после последней встречи с Ярославом, что тому узнать ее было бы крайне трудно, заметила молодого человека давно и тайно следила за ним. Однако сделать первый шаг навстречу знакомству не спешила. И действительно, она не дешевая девка, чтобы бросаться на шею первому встречному, она хорошо знает себе цену. Как бы она удивилась, если бы знала, что за ней тоже следят бдительные глаза людей, встречаться с которыми у Барбары не было никакого желания. Но она, конечно, не могла знать о крошечных видеокамерах, которыми были щедро засеяны коридоры и залы театра. Не могла госпожа Барбара видеть и микроавтобус «Рено», замер за две сотни шагов от площади Ивана Франко, притаившись у бюветов с артезианской водой и двухэтажного раритета - старого лондонского автобуса привлек сюда неизвестный предприниматель, приспособив его как кассу для продажи каких-то билетов. Не догадывалась и о существовании пассажиров микроавтобуса - двух работников службы наружного наблюдения Киевского городского управления внутренних дел, подполковника Галкина и частного детектива по имени Ярослав Савицкий. Ее мысли были далеко от прошлых событий. Она прожила время, когда судьба свела его с Ярославом, и перевернула страницу. Сейчас интерес для нее составляли совсем другие события и люди.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (16.08.2015)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%