Четверг, 17.08.2017, 04:53
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Tris-msk.ru

tris-msk.ru - таких буровиков Вы еще не видели!

Если Вы хотите приобрести вертикальный или горизонтальный буровой инструмент или буровую установку, тогда незамедлительно заходите на сайт компании ООО "ТРИС" по ссылке tris-msk.ru. Помимо продажи, профессиональные специалисты в сфере инженерного строительства смогут отремонтировать Ваш неисправный бурительный инструмент.

Дверь квартиры тускло поблескивали дорогим лакированным деревом, создавая контраст с запустением подъезда, который не видел хотя бы косметического ремонта уже лет двадцать. На дверях висела табличка с цифрой «14». Ярослав сверился с записной книжкой. Так, ошибки не было. Он спрятал блокнот и нажал на кнопку звонка, в ответ, услышав из глубины помещения мелодичный перезвон. За минуту открыли. На пороге стоял худощавый мужчина лет тридцати, с внимательными глазами и растрепанными рыжими волосами. Незнакомец был одет в сильно поношенный спортивный костюм.
- Вам кого? - Спросил он, пристально осмотрев Ярослава.
- Мое имя - Ярослав Савицкий. Я занимаюсь расследованием убийства. А вы, я так понимаю, Юрий Сердюк?
- Да, но я вас не знаю, - голос хозяина квартиры был несколько нервным, хотя и тихим. - Разве мы знакомы?
- Пока еще не были знакомы. У меня к вам разговор. Он касается вашего брата, Антона. Можете уделить мне несколько минут?
Юрий нерешительно посмотрел на Ярослава, затем вернулся, прислушиваясь к чему-то в глубине квартиры, и наконец, закрыл дверь, оставаясь наружу.
- Я не могу пригласить вас. Понимаете, мама ... У нее плохое сердце. После вчерашнего посещения морга ... Господи, я уговаривал ее не ехать! Я когда-то уговаривал и Антона. Но меня никто не слушает, совсем никто. А потом ... Что вам нужно?
- Всего несколько вопросов.
- Хорошо, я выслушаю вас. Что смогу, скажу. Пойдем.
С этими словами Юрий поднялся на несколько ступенек вверх и открыл пыльное окно, позволяя грохоту улице ворваться в тишину подъезда. Ярослав решил не терять времени.
- Скажите, Юрий, вы не знаете, кто бы мог совершить такое с вашим братом и его друзьями? Возможно, есть какие-то подозрения?
- К сожалению, нет, - вздохнул рыжий. - Но все это не могло закончиться иначе.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.03.2015)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%