Среда, 28.06.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Тревожный звонок

Наталья молча подошла к небольшой прикроватной тумбочки и открыла ящик.
- Вот он, - вытащила трубку. - Мне неизвестно, кто тебе звонил. Когда мы приехали, и я с помощью тела доставила тебя сюда, батарея была уже разряжена.
Через мгновение щелкнул выключатель, и дверь в комнату закрылась. Ярослав остался один и вскоре уже спал, решив, как и Наташа, отложить все проблемы до утра.
Телефон ожил тревожным звонком уже через минуту после того, как Ярослав включил в электросети зарядное устройство. Звонил Мариуш.
- Ты хорошо напугал всех, Ярик. Где ты?
- Я во вполне надежном месте. Извини, не смог дождаться вас. Меня пригласили в другое место, и я не смог отказаться от приглашения.
- Я догадался.
- Вы нашли то, что осталось от Мостового и Сердюка?
- Да. Именно поэтому я и волновался за тебя. Каким образом ты причастен к их убийству?
- Нет. Но мне известно, кто причастен.
- Мне тоже. Павел Стоцкий. Он уничтожен сотрудниками спецподразделения за совершение сопротивления при аресте.
- Вот такой! - Ярослав мысленно выругался. - Ты уверен? Черт побери, мне почему-то кажется, что он был не последним звеном в нашем цепи.
- Да, я уверен в том, что Павел Стоцкий, который был головной болью для варшавской полиции в течение длительного времени, превратился в кусок дерьма. И совсем за этим не жалею. Вот что, Ярик, нам нужно поговорить, и это не телефонный разговор. Скажи, где тебя забрать, и я подъеду к тебе.
Ярослав вздохнул. Он был готов к такому развитию событий.
- Я наберу тебя за несколько минут, - сказал он и отключился.
Утро заглядывало в большое окно ласковыми солнечными лучами, а часы показывали без четверти семь. Ярослав прошел в ванную и стал под душ. Долго подставлял лицо под прохладные струи воды, после чего осторожно обтерся полотенцем и отправился разыскивать свою одежду. Он нашел костюм в шкафу выстиранным и выглаженной, мысленно поблагодарил предусмотрительности своей новой знакомой и быстро оделся.

Очень часто строителям в работе приходится работать с бетоном, а зачастую это бывает в зимний период. Но как же, бетон скорей всего в холод не сможет затвердеть, ведь ему необходима теплая температура? Это не беда, сегодня существуют трансформаторы прогрева бетона, которые с легкостью и очень быстро высушит бетонное сооружение. Подробнее Вы можете узнать здесь на сайте http://gk-sk.ru/stroitelnoe-oborudovanie/transformatory-progreva-betona/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.06.2015)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%