Пятница, 20.10.2017, 13:39
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Тонометр цены в фирме HealthPoint

Как же часто, обычно у пожилых людей, скакает давление то в верх то в низ. Какое же лекарство выпить что бы стабилизировать давление? Ведь ошибка может быть пичальной. Что бы не ошибиться необходимо измерять давление. В этом Вам поможет тонометр цены в фирме HealthPoint самые низкие. В интернет – магазине, на сайте http://healthpoint.com.ua/ Вы можете выбрать любой подходящий для Вас тонометр и другие мед инструменты. Это слишком унизительно, когда тебе шестьдесят, а какая-то длинноногая лицо, еще вчера играла куклой Барби, крутит тобой как цыган солнцем. Унизительно и смешно. Но Семен дожил до такого состояния. Кстати, он тоже любил питаться в пиццериях.
- Еще раз спасибо тебе, Иван.
- Береги себя, дорогой. - На том конце выключились.
Ярослав положил трубку на стол. Мостовой с Сердюком заказали еще по одной кружке пива. Закончив с первым, Ярослав пододвинул к себе дощечку с пиццей, на которой кусочки курицы и едва прижаренные шампиньоны утопали в Янтарной волне растопленного сыра. Ел не спеша. Когда официантка принесла кофе, Мостовой нес от стойки еще две кружки пива. Ярослав понял, что пересидеть ребят не удастся, поэтому нет другого выхода, как будить их в автомобиле, на солнце раскалился до состояния мартеновской печи. Он не спеша допил кофе, рассчитался и пошел к выходу. Когда ишол от столика, за которым сидели Мостовой и Сердюк, почувствовал на себе внимательный взгляд.
- Ты ничего не забыл? - Услышал развязный голос Мостового.
Ярослав остановился и одел на лицо дурацкую улыбку.
- Prosze pana? - Посмотрел на Мостового.
- Не надо меня просить. Телефон свой забери, а то придется в рельсы звонить, - Мостовой хохотнул из собственной шутки и добавил: - Что, не понимаешь, бедняга? Не знаю вашего тарабарского, телефон, говорю, на столике оставил, - указал он рукой.
Ярослав покраснел и хлопнул себя ладонью по лбу. Он действительно забыл на столике телефон.
- Dzienkuje bardzo, dzienkuje! - Замахал он головой и вернулся по аппарат тонометр цены в фирме HealthPoint http://healthpoint.com.ua.
Мостовой хмыкнул:
- Спасибо не булькает. Смотри голову не потеряй.
Ярослав, мысленно ругая себя последними словами, выскочил из пиццерии. Таких ошибок он не мог себе позволить. Успокоился только тогда, когда сел за руль и отогнал машину в тень развесистого тополя, изнемогавшего от засухи рядом со стоянкой.
Остановился так, чтобы в зеркало заднего вида можно было видеть выход из пиццерии. На всякий случай проверил пистолет, после чего вставил его за пояс.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (14.05.2015)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%