Суббота, 24.06.2017, 09:49
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Теплоизоляция Роквул (Rockwool)

Теплоизоляция Роквул (Rockwool)

У Вас в доме есть дети? И Вы беспокоитесь о их комфорте и здоровье? Тогда Вам стоит посетить сайт www.tdrkt.ru/teploizolyatsiya/rockwoll/, что бы приобрести все необходимое для теплоизоляции Вашего дома. Ваша семья будет в тепле и в уюте с теплоизоляцией Rockwool.

Во время боя Гуливатого среди чеченцев не было, а когда остатки отряда - сорок утомленных и раненых бойцов - захватили школу и несколько заложников россиян, которые скрывались в ней от налетов авиации, пленный русский офицер, захваченный чеченцами во время отступления, рассказал, что отряд Исы им пообещал привести на расстрел неизвестный наемник. Он связался с командованием федеральных войск с помощью радиостанции и хотел за это сто тысяч долларов наличными. Чеченцы заминировали входы в здание школы и начали готовиться к осаде.
На следующий день Иса умер, не приходя в сознание, и Ярослав занял его место. Он дождался вечера, сообщил по радиостанции россиянам, что выпускает заложников, а еще через час повел бойцов сквозь темноту и очереди трассирующих пуль вон из Грозного. В горах он получил расчет и, переодевшись в гражданскую одежду, начал свой непростой путь на родину. Неподалеку от Ханкалы он в последний раз встретился с Гуливатим. Тот застрял в грязи на разбитом военной техникой пути. Он сидел в стареньких «Жигулях» и смотрел на Ярослава, как на выходца с того света. Ярослав мог пройти и сделать вид, что не заметил его. Но те же мертвецы, с которыми он недавно делил сигареты и последнюю банку консервов, не дали ему отпустить Гуливатого с миром. Он, убедившись, что за ними никто не следит, выстрелил в предателя из пистолета, оттащил его в кусты вблизи пути и, расстреляв обойму «Макарова» в бак автомобиля, ушел. С реакции раненого Гуливатого, который хрипел и пытался встать, волоча дрожащие руки к костру, что на него превратились «Жигули», он понял, что деньги, заработанные предательством, остались в машине. Ярослав раньше никогда не думал, что сможет почувствовать такое удовольствие от мысли, что собственными руками сжег сто тысяч долларов.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (31.05.2015)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%