Суббота, 16.12.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Телевизионная эпопея

Хотите продвинуть свою страницу в социальной сети в топы? Тогда Вам нужно обратиться в компанию «4vu.ru». Накрутка подписчиков Вконтакте вот что Вам нужно. Любой комментарий от пользователей, или лайк это только плюс для Вас.

Ярослав тоже вспомнил дешевую телевизионную эпопею о приключениях черту секретной и очень непобедимой команды спецназовцев среди бурных событий войны на Северном Кавказе. Он только улыбнулся и продолжил то записывать в свою записную книжку.
Федя повернулся на стуле и забарабанил пальцами по его пластиковых перилах.
- Пока все. Там, конечно, должна быть гораздо больше народу, но не на всех есть возможность собрать детальное досье. Впрочем, я думаю, этих уникумов тебе вполне достаточно, чтобы на короткое время выдать себя за человека от кино. Вот, познакомишься позже. Здесь все, о чем я рассказывал, - Федя протянул лейтенанту тоненькую синюю папку. - Я закончил.
Галкин закурил очередную сигарету. Выпустив облако сизоватого дыма задумчиво посмотрел на Кравченко.
- До конца недели работой тебя обременять не стану готовься к погружению в дебри киноиндустрии, Сашуню. В Киев уезжаем в пятницу. До тебя досконально изучить биографии всех этих паяцев. У меня есть выходы на некоторых из них, обещали помочь давние друзья из министерства. Думаю, тебя смогут познакомить лично с несколькими. Мало близко, но вполне достаточно, чтобы похвастаться перед госпожой Красовской связями с сильными мира сего от кинобизнеса.
Выйдя от Галкина, Ярослав отпустил Федько и решил пройтись пешком львовскими улочками, которые весна покрасила в нежно-зеленые тона, целомудренно прикрыв те мелкие недостатки старинного города, которые оставил на его лице неумолимое время, укрыв шрамами фасады домов и железо крыш. Еще недавно голые деревья и низкое небо делали центр Львова неуютным и сиротливо-мрачным, и вот, словно повинуясь мановению волшебной палочки неизвестного знахаря, старинный город Льва одело праздничные одеяния. Даже трамваи, которые грохотали на стыках рельсов, казалось, были не такими пыльными и укрытыми грязью, как обычно, а утомленные водители в пробках, выглядывая из окон автомобилей, имели не такой мрачный вид.
Ярослав шел среди городской сутолоки, наслаждаясь весной и тем, что впервые за много лет его ждала не пустая квартира, где вещи, оставленные на своих местах долгие недели назад, не меняли своего местоположения без его Ярослава, вмешательство. Сегодня его ожидал человек, которого он искренне любил, и это интересовало ето гораздо больше, чем десятки лиц людей, которые шли навстречу. Больше, чем киевский кинобомонд, напоминавший Ярославу банку с пауками, чем герой спецназа, который на экране ловко расправлялся с чеченскими негодяями, а на самом деле оказался гомосексуалистом. Его интересовала даже паучиха-Барбара, на поиски которой было потеряно столько времени.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.08.2015)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%