Среда, 18.10.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Таможня

Все прошло, как и ожидал Ярослав, быстро и без задержек. Польский таможенник, похожий на картинку с плаката, то, что демонстрирует солдатам вроде установленного уставом униформы, быстро просмотрел паспорт, бросил пристальный взгляд на Ярослава, после чего заученным движением ударил печать. За несколько минут тот же процедуру повторил одет в растрепанный бушлат служащий на украинской стороне границы. Когда вышли на улицу, ступая уже украинской землей, Федя небрежно бросил Ярославу ключи от авто.
- Ну, теперь я уже полностью понял, что мы спешим, - взвесил Ярослав на ладони вязкую с небольшой подушечкой электронного ключа. - Если «этому шумахеру сумасброду» поручено сесть за руль твоего нового «Ланоса», значит, случилось что-то неординарное.
- Да, Ярик! - Федя почти бегом направился к правой двери серебристой легковушки, который замер рядом с несколькими мощными грузовиками на большой парковке. Нетерпеливо схватил ручку. - У нее самолет за 3:00, и она, я считаю, совсем не в том состоянии, чтобы долго ожидать.
Ярослав сжал пальцами брелок. Автомобиль, дважды бодро откликнувшись звонким пением, подмигнул оранжевыми огнями, и Федя прыгнул в салон. Следом, неспешно закинув чемодан на заднее сиденье, вскочил за руль Ярослав. За минуту легковушка вскочил, подкатился к выезду на магистраль и, на мгновение, притаившись, пискнул шинами, заставляя Нестеренко прижаться к спинке сиденья и болезненно сморщить рожу. Ярослав, быстро переключая скорости, разогнал авто до сотни километров в час, чуть отклонил боковое стекло, закурил сигарету и только после этого посмотрел на помощника. Подборка GTA San Andreas save, для лентяев на gtavicecity.ru. Ну если уж очень лень играть самому).

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (08.02.2015)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%