Пятница, 28.07.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Таинственный икс

Протекторы шин обычно ляпотели по мостовой улице старого Львова, а Федя, сосредоточившись на вождении среди потока относительно дисциплинированных львовских водителей, молчал. Ярослав решил поразмышлять и несколько упорядочить в памяти хотя бы ту скромную информацию, которую получил от Несторенко и Красовской.
Итак, Евгений Бондаренко. Пока таинственный икс, которого нужно было найти. Видимых причин исчезать у него не было, по крайней мере, госпожа Барбара не производила впечатления одной из тех беспомощных женщин, легко становятся жертвами мошенников и брачных аферистов. Хотя почему не было причин? Если человек исчезает, на этот факт всегда есть причина. Возможно, более молодая любовница, возможно, преследования любовников жены, которая, судя по всему, достаточно большой груз прошлой жизни. Да что угодно, карточный долг, наконец! Вечное уравнение со многими неизвестными. А тут еще в икса добавлялись зловещий игрек и зет. Нет, не любовница пропавшего и не карточный долг пополнил карман Ярослава Савицкого на десять тысяч условных единиц, а его жизнь новыми проблемами. Двухлетний опыт «солдата удачи» и пятилетний опыт частного детектива подсказывал, что они с Федей стоят вначале очень непростого, а может, и опасному делу.
Майора Галкина, старшего опера городского отдела криминальной милиции, Ярослав знал много лет. Они учились на одной кафедре в ЛГУ, вместе работали в подразделении «Беркут», в одной секции занимались боксом. Тогда, внутри девяностых, жизнь казалась понятным, хотя и не слишком легким, а их мужская дружба не могла быть нарушена любыми обстоятельствами. С тех пор прошло много времени. Ярослав женился и разошелся с женой, не в состоянии жить тихой и спокойной жизнью. Потерял благодаря мятежному характеру работу в милиции, прошел похожей на лезвие бритвы дорожке наемника во время чеченской войны на Кавказе. Наконец, заменив камуфлированная одежда солдата на дорогой костюм частного охранника, а затем и частного детектива. Но Вадим Галкин, в душе понимая даже такие неоднозначные поступки Ярослава, как его поездка в Чечню, был несколько другим человеком. Он был обычным опером. В полном смысле этого слова. С холодным умом, рассудительностью и способностью противостоять не только бандитским «стволам», но и разносят начальства. После пятнадцати лет работы в милиции Галкин получил погоны майора, два огнестрельных ранения и комнату в общежитии с достаточно маловероятной перспективой получить когда-то собственное жилье. К таким достижениям приобщалась невероятно сварливая и склонна к истерикам лицо по имени Рая, которую Вадим Галкин имел жену, и двоих детей, которые искренне любили папу. Впрочем, трое последние к работе в милиции отношения не имели. Они скорее имели статус тихой гавани, в которой Галкин иногда отдыхал от работы. Хотя, что касается Ярослава, он не смог бы ассоциировать Рая под названием «тихая гавань» даже после возвращения из ожесточенного уличного боя. И теперь именно к Галкину ехал Ярослав в надежде узнать что-то новое об исчезновении гражданина Речи Посполитой Польской Евгения Бондаренко.

Давно ищете свою вторую половинку, но не как удача не улыбнется вам в лице прелестного создания, тогда этот сайт site-znakomstv.com то что вам надо. На ресурсе вы обязательно найдете спутника на всю жизнь.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (26.02.2015)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%