Четверг, 17.08.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Стоимость такси в барселоне

Стоимость такси в барселоне

За самую минимальную стоимость такси в барселоне предоставляются экскурсии. Все очень просто, позвоните и сделайте заказ, сотрудники «трансфер Барселона» предоставят для Вас машинку и гида.

Знакомый типаж, все вы сталкеры такие упрямые, как вы еще живыми то ходите. Лидер наемников улыбнулся и примирительно положил руку на плечо Резака - Ладно слушай!

- сказал Волкодав.

-Так значит почему допрос веду я, в не любой другой наемник?  Да? Основную версию я тебе уже сказал, ты сорвал нам засаду которую мы долго планировали еще дольше ждали её начала. Наш информатор передал нам инфу, что по той дороге должен был поехать подполковник шульга, а у нас как раз заказ на него был. А не официальная версия это то,что ностальгия меня замучила по старым добрым временам. Ну вот и все! Давай ты отвечай!

-Уже дружеским голосом сказал наемник. Резак тоже выложил всю инфу, мол: Звать э Резак, вольный сталкер, шел на задание. Волкодав сразу все смекнул и вынес сталкера вердикт

-Тебя просто подставили, а это значит, что у нас инфа утекает. - Выбирай... Поворачиваясь к сталкеру произнес наемник.

-Либо ты вступаешь к нам, либо мои ребята отпинают до потери сознания и бросят на болотах. Симпатия, которую когда то сталкер испытывал к наемникам, тут же улетучилась после предложения которое Волкодав сделал Резаку.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.04.2014)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%