Пятница, 24.11.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Сталкер Семецкий

Если Вы страдаете от сердечной недостаточности, у Вас заболевания печени и желудочных путей и т.д. Вам на помощь придет препарат калий оротат. Чудо препарат оротат калия: инструкция по применению описывает его действие на регуляцию метаболизма и стимуляции многих других процессов в организме. Перед употреблением обязательно посоветуйтесь со своим врачом.


Все, я первый спать! - заявил Леон, пробравшись в подпол.

- Ты забыл, что нельзя спать во время Выброса? - спросил я его, он, подумав, кивнул. Я закрыл дверь. - Первое дежурство мое, - глянул на ПДА: двадцать один двенадцать.

- Ага, - сказал Леон, Молчун кивнул и пролез вслед за напарником.

- Следующий ты, Леон, ну и потом Молчун, - я решил проверить почту, и тут же упало сообщение. - Парни, Семецкий погиб, - обрадовал их я.

- А мы уже знаем, - произнес Леон в ответ.

Хороший знак... Неугомонный же этот Семецкий, везде лезет. Сталкер Семецкий, это счастливчик, который добрался до таинственного и легендарного Исполнителя Желаний, и пожелал стать бессмертным, отчего гибнет каждый день, и странно, что воскресает в другом месте. Такая вот Легенда Зоны. После пришло предупреждение о Выбросе. И кто рассылает эти сообщения?.. Я выключил ПДА. Раздался раскат грома. Потом около минуты было тихо... А вот после началось шоу. Землю тряхнуло, будто под ней пробежало стадо кабанов.

Во время Выброса, если ты неглубоко под землей, то тебя будет мутить, тошнить... Если короче, будут происходить неприятные ощущения, и это сейчас происходило со мной, и с моими напарниками. Мы находились в подполе, в котором стоять удавалось с трудом, а сидеть в самый раз. Я корчился от боли в животе, Молчун лежал в углу, и стонал, то же самое происходило и с Леоном. Через десять минут Выброс закончился.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (18.03.2014)
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%