Пятница, 23.06.2017, 03:06
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Сражение

Мы сражались против Бракадских Волшебников, и приливы и отливы битвы, в конечном счете, начали складываться против нас. Моя лошадь была зарезана подо мной, и я вступил в рукопашную схватку с Големами, Горгулиями, и Волшебниками. Я видел рой Гремлинов, которые копошились подле Хардэка - однако ж, он продолжал стоять, даже израненный. Он знал, что смерть близка, однако отказывался отступить хотя бы на шаг.
Как узаконить пристройку к частному дому полезные советы.

Я прорубил к нему дорогу, и спас от верной гибели. Затем я отнес Хардэка к нашим лекарям, и вскоре они вернули его в боевые ряды. Мы все же одержали победу в этот день, но наши потери в этот день были очень велики. Когда все закончилось, Хардэк нашел меня, и сказал, что останется на моей стороне до конца.
***
Эти сны были подобны воспоминаниям, но я присутствовал в них словно сторонний наблюдатель. Моя дружба с Хардэком не была рождена на поле боя. Она родилась позже, во время стратегических заседаний. Мои смелые атаки принесли нам много побед, до тех пор, пока мы не столкнулись с крупными комбинированными силами Наг и Магов - но и тогда я решил использовать план, который срабатывал и прежде.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.10.2014)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%