Понедельник, 21.08.2017, 00:15
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Согласился покончить с делом

Хорошая новость для домовладельцев желающих поменять забор и при этом сэкономить деньги.  Отличный профнастил с8 поможет вам в краткие сроки воплотить желаемое в действительное, который вы можете приобрести по самым низким ценам в интернет - магазине «Техно-Сталь». За более подробной информацией обращайтесь по адресу http://techno-steel.ru. Вам всегда будут рады.

 Подвези меня к замечательной виллы госпожи Красовской. Я полностью не добрый самаритянин и нуждаюсь средств на свое неправедное прозябание.
Мариуш сдвинул автомобиль с места и поехал по улицам Варшавы, которые быстро наполнялись транспортом, угрожая поймать их в тиски пробок утренней час пик.
Через час они остановились в километре от нужного дома.
- Не жди меня, друг, - похлопал Ярослав Мариуша по плечу. Я буду у вас сегодня вечером. - Он вышел из машины и хотел закрыть дверцу, когда услышал:
- Я рад, что ты согласился покончить с делом. Ведь эксперт, которого нужно было бы наказать за отсутствие отпечатков на пистолете, - настоящий профессионал. Он смог заметить, что тело помощника Стоцкого по имени Сергей Шварц ... лысый такой, знаешь?
- Приходилось видеться.
- Так вот, одно тело, было на какие-то несколько градусов теплее, чем тела убитых примерно на час раньше Мостового и Сердюка. А с Стоцкий в Шварца были достаточно дружеские отношения, поэтому могу предположить, что в него стрелял НЕ Паша.
- И что с того?
- Ничего примечательного, так ... Сам Стоцкий, который так упорно отстреливался и был убит нашими мальчишками, оказался на целых 2:00 «свежим» за Шварца. То есть лысого убили не они. Странно ...
- Действительно странно.
Мариуш зевнул.
- Наверное, я сегодня встал слишком рано. Придется дремать в офисе, если не возникнет неотложных дел. Я сказал эксперту, что он ошибся. До вечера.
Авто, сдав назад, развернулось, и вскоре Мариуш уже мчался прочь, оставляя Ярослава наедине с собственными мыслями. Савицкий вернулся и зашагал живописной аллее, ведущей сквозь сосновый лес в элитном коттеджном массиве, среди которых находился дом Барбары Красовской. Ярослав ясно понял, зачем Мариуш произнес последнюю фразу - это был ультиматум. Ему предлагали убираться и не мутить воду. Но обиды на старого товарища не было. Так, он был прав - здесь Ичкерия, даже не Украина. Здесь страна, которая является членом Евросоюза, и такие события, которые произошли накануне, могли очень негативно сказаться на рейтинге полиции. Голос общества, пресса ... Уже одно то, что он, оказавшись в самом центре кровавой мясорубки, даже не был задержан для дачи официальных показаний, говорило об особой доверие Мариуша к нему. Все было честно.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.06.2015)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%