Четверг, 29.06.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Соц. сети

Компания « LCM-Group» это одна из ведущих экспертных организаций в России, в которой вы без всяких проблем можете получить все необходимые Вам разрешительные документы. Профессиональные специалисты компании в кротчайшие строки и при минимальных затратах помогут Вам получить различные сертификаты, например: сертификат тр тс, сертификат системы менеджмента и так далее.


Сколько наивных женщин и мужчин, влюблялись в фото? И не сосчитать… возможно и даже наверняка, совсем не того человека с кем происходило общение.

Простой пример из моей практики: выставляю своё милое фото на один из сайтов знакомств, конечно предварительно подредактировав, получается принцесса, глаза голубые, фигура… аххх, какая женщина, прям как в песне. Совершенно не рассчитывая на успех, он не заставляет себя ждать, женихи в гости пошли косяками. И вот тут из общей серой массы, необходимо выбрать бриллиант!

О, боже, приличная девушка не выдержала бы и двух минут (это слова из знаменитого кинофильма), после банального привета, разговор уходил в русло безумного секса, чуть ли не на потолке, любое желание будет исполнено, обещания и признания лились рекой. Давайте заметим, что в общем то это совсем не плохо, так как поднимает самооценку до небес. Если не распускать уши и не одевать розовые очки, можно жить безбедно просто завтракая, обедая и ужиная каждый день за счет многоуважаемых кавалеров. Пусть не обижаются мужчины, но среди них тоже есть лопухи. Причем вы и не заметите, что приличная и симпатичная девушка просто хочет кушать, а совсем не вас.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (20.03.2014)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%