Суббота, 16.12.2017, 06:23
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Скупка золота в екатеринбурге

скупка золота в екатеринбурге

Хотите продать свое золото по выгодной цене? Тогда обращайтесь в «Хороший ломбард», только для Вас скупка золота в екатеринбурге по самым выгодным и шокирующим ценам. У них Вы сможете продать не только золото но еще и серебро, и всевозможные ювелирный изделия. Подробнее на сайте http://www.goodlombard.ru/

Ярослав смело посмотрел ему в глаза.
- Не ломай комедию, Гуливатий. Если бы ты хотел меня пристрелить, я лежал бы уже рядом с Сердюком и Мостовой. Говори, что тебе нужно.
Тот медленно опустил руку с пистолетом.
- Да ближе к теме. Хочу услышать, что знают о нас твои друзья с варшавской полиции.
- Даже так ... Не много хочешь?
- Это тебе решать. Ты информацию, я могу за нее заплатить.
- Какая плата?
Стоцкий развел руками.
- Ты не ребенок. Понимаешь, после того, что ты здесь увидел, выход для тебя закрыто. Поэтому я предлагаю тебе легкую смерть в случае сотрудничества или смерть в муках, если откажешься говорить. И ты знаешь, как умею мучить я.
Ярослав грустно улыбнулся.
- Да, ты умеешь. Мне даже кажется, что тебе чужие муки приносят удовольствие.
- Вид того, как извиваются в судорогах ты, мне непременно доставит удовольствие, поэтому начинай свою исповедь лучше сейчас, у меня не слишком много времени.
- Ты куда-то спешишь?
Стоцкий ничего не ответил, только яростно посмотрел на Ярослава.
- Зачем ты убил Бондаренко?
Стоцкий вздохнул и посмотрел на лысого. Тот, быстро приблизившись, размахнулся и трижды ударил Ярослава кулаком в лицо. В голове на мгновение омрачилось, и Ярослав почувствовал, как из разбитого носа и губ обильно потекли ручейки крови.
- Здесь вопросы задаю я, как ни банально это звучит, Оверко, - Стоцкий оскалился. - Я повторяю: что обо мне и моих людей известно твоему другу с варшавской полиции? Мне хорошо известно, где и когда ты с ним встречался, поэтому не упирайся. Кроме возможности получить еще несколько хороших пинков, ты подвергаешь опасности и его.
Ярослав встал, приняв ту позу, в которой был до побоев, и попытался вытереть кровь рукавом пиджака.
- Мариушу ничего о тебе не известно, - сказал он через мгновение. - Я подозревал только Сердюка и Мостового. Их и разрабатывал. Мне самому чертовски интересно, каким боком к этому всему ты.
- Интересно, говоришь? Так, интерес - это путь в будущее, как говорил один мой любимый поэт. И добавлял: а зачем вам путь в то, чего у вас нет?
- Я оптимист.
Стоцкий громко засмеялся.
- Мне это известно. Но должен тебя разочаровать. На этот раз твоя кружка пива таки наполовину пуста, а не наполовину полона. Я бы даже сказал, что он почти пустой. Кроме всех твоих неприятностей есть еще одна, о которой я не могу не сообщить тебе. Ведь ты убил Мостового и Сердюка! Ты знаешь об этом? Нет? Обидно. Но в полиции будут знать. Им в участок уже подбросили злосчастный «вальтер», шары из которого поселились в головах этих недоумков до того, как им перерезали горло. Угадай, чьи на нем отпечатки? Правильно, твои. Тем не менее, чтобы полицейские не ломали себе голов, к пистолету добавлено записку об обстоятельствах смерти людей, которых так хотел увидеть Ярослав Савицкий. Так вот. Но не будем углубляться в полемику. Следующий вопрос: о чем ты говорил с Иваном?


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.05.2015)
Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%