Пятница, 24.11.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Скорбящий брат

У подъезда Ярослав заметил рыжего парня, чей вид показался ему знакомым. Молодой человек, заметив Ярослава, поднялся со скамейки и застыл в нерешительности. Ярослав остановился и посмотрел на рыжего внимательнее. Ошибки не было, перед ним стоял Юрий Сердюк - брат покойного подельника Красовской.
- Здравствуйте, Юрий, - подал для приветствия руку Ярослав.
- Поздравляю, - пожатие руки Сердюка был похож на девичий - такой же вялый и слабый.
- Насколько я понимаю, вы ожидаете именно меня?
- Да, господин Савицкий.
- Тогда я решительно не понимаю, кто из нас зарабатывает на жизнь розыском! - Рассмеялся Ярослав. - Как вы узнали мой адрес?
Сердюк пожал плечами.
- Все очень просто. Я был у матери Евгения, просил ее предоставить ваши координаты. У нее была ваша визитная карточка, на которой указан номер вашего домашнего телефона. Имея простенькую компьютерную программу с адресами и телефонами львовян, найти вас было совсем не сложно.
Ярослав откашлялся. После того, что произошло с ним на Северном Кавказе, он не позволял себе таких огрехов. Возможно, расслабился за последние несколько лет, но недавние события в Польше вместе с посещением этого рыжего «ботана» вдохновляли изменить квартиру и более придирчиво относиться к собственной безопасности. Наконец, он теперь должен заботиться и о безопасности одного довольно симпатичного лица.
- Я готов вас выслушать, господин Юрий, - тихо сказал Ярослав.
Сердюк вздохнул и присел на скамью, жестом приглашая Ярослава.
- Я не хочу обременять вас, господин Савицкий, - вздохнул он. - И я не хочу, чтобы вы считали, что у меня к вам какие-то претензии. Я только хочу знать правду о смерти моего брата. Также хочет знать мать. Я не смог добиться правды в милиции, но надеюсь на вас.
Ярослав, мысленно ругаясь, что должен задержаться, закурил сигарету.
- Господин Савицкий, я понимаю, что провожу сейчас вторжение в вашу личную жизнь, но ... Поймите, то, о что я спросил у вас, важно для моей семьи.
- Я все понимаю, Юрий. Вашего брата убили. Не здесь. Он был убит в Польше, в окрестностях Варшавы. Человек, отдавший приказ о его убийстве, погибла. Человек, выполнивший тот приказ, тоже погибла. Это жестоко с моей стороны, но ваш брат получил свое наказание, господин Юрий.

Ваша мечта стать самым лучшим барменом? Вы хотите научиться делать всевозможные коктейли? Тогда Вам непременно нужно посетить сайт http://vechera.me/groups/, здесь представлены самые лучшие рецепты коктейлей. Все что угодно и из чего угодно, Вы с легкостью научитесь делать коктейли, например сочетая разные виды алкоголя с фруктовыми соками или сладкими газировками, такими как Coca-Cola, Schweppes и с другими. Также представлены разные виды детских, горячих, безалкогольных, фруктовых рецептов коктейлей. Заходите и учитесь, и мы уверены именно Вы станете самым выдающимся барменом.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.08.2015)
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%