Понедельник, 11.12.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Скачать торрент игры кс 1.6

Скачать торрент игры кс 1.6

Вы любители стрелялок? Вам нравится играть в «Контру», тогда Вам необходимо скачать торрент игры кс 1.6. Отличное качество, новые карты, огромное количество оружия, увлекательный сюжет не заставят Вас заскучать. Подробнее смотрите на сайте http://www.masterserver.su/

После того как Гуливатий неделю назад предложил договориться с русскими и за деньги вывести отряд Исы из окружения, в которое они попали после окончательного захвата Грозного федеральными войсками. После того как в конце то же Гуливатий продал их всех и убежал, Ярослав вообще не мог предположить, что чеченцы сохранят доверие к нему. Тем более не мог он предположить мысли о своем назначении командиром остатков отряда, окруженного в одной из школ на окраине Грозного. При упоминании имени Гуливатого Ярослав невольно выругался. Вспомнил события последних дней.
После того как танки федералов прорвали фронт, закрепились в районе площади «Минутка» и выбили моджахедов Исы из отеля «Арена», где те располагались последние два месяца, стало затруднительно по-настоящему. Потери, которые отряд испытывал к этому очень редко, стали весьма ощутимыми - за два дня Иса потерял убитыми трех наемников и двух моджахедов. Еще четверо выбыли из строя с тяжелыми ранениями. Они уходили. Квартал за кварталом, чманиючы от ада уличных боев, меняли позиции, контратаковали и вновь отходили, не в состоянии долго противостоять артиллерии и вертолетам федералов. Первым не выдержал Гуливатий. Перед тем как идти в Исы, он, несмотря на неприязнь, которую испытывал к Ярославу, решил посоветоваться с ним. Земляк, как ни как, и говорить с Исой вдвоем психологически значительно легче, чем одному.
- Время ушиватися, Оверко, - шептал он, нервно покуривая у разбитой взрывом артиллерийского снаряда стены пустого гастронома. - Еще несколько дней, и будет поздно. Я в их райские кусты не верую и на весь этот бред о пути Аллаха чихать хотел. Нужно сказать Исе, чтобы рассчитался с нами, и «становиться на лыжи»!
- Ты лучше меня знаешь, что нам не заплатят в случае, если пойдем сейчас, - покачал головой Ярослав.
- А этого не попробует, чех сраный ?! - Гуливатий оскалился и взвесил на ладони ручную гранату. - Я шутить с ним не буду! Ты со мной?

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (31.05.2015)
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%