Понедельник, 24.07.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Симпатичный безбилетник

Мне очень нравится такое морское животное – как синий кит. Их жизнь, размеры, среда обитания и многие другие интересные факты смотрите тут. Также на сайте egorium Вы можете узнать и о многом другом спорт, история, путешествия и тд. Заходите здесь интересно!!!

Теперь проводница даже улыбнулась. Его серые глаза светились такой добротой и искренностью, что девушка уже готова была взять его, нарушив все инструкции, но вовремя заметила длинноногую фигуру бригадира поезда с зеленой нашивкой.
- Вон туда! - Указала она красным прапором.- По вагоном-рестораном - наши вагоны. Прицепили в Унгенах ...
Оскорбленный в своих лучших чувствах, молодой гордо повернулся и направился в хвост поезда.
- Привет кудряшки! - Ловко подтянувшись, он выскочил на подножку, на этот раз не дав даже опомниться проводницы - симпатичной девушке с двумя кудряшками у ушек.- У меня, красавица, радость и несчастье: в столице умерла бабушка, а в Вапнярке в одной кассе нет билетов ...
- Какая же это радость? - Простодушно спросила она, воспринимая его шутку вполне серьезно.
- Да бабушка же миллиардерши! За всю свою 102-летнюю жизнь приняла пять миллиардов бутылок, но все на две копейки дешевле номинала ... уловили содержание, хотя бутылки были и пустые?
- У меня нет мест, - прозаично ответила девушка.
- Дорогая, но у тебя есть нежное девичье сердце, добрые глаза и такие милые кудряшки у ушек, через которые в прошлом веке шли на эшафот и стрелялись на дуэлях! .. И как тебя, такую ​​красивую, мама отпускает одну в дальнюю дорогу? Еще, пожалуй, без денег? .. Дорогая, я пересижу в ресторане, а лишняя пятерка в столице еще никому не мешала. Или, как говорила моя покойная бабушка, деньги никогда не обрывают карманов ...
- Ну, иди, иди! Говорун ... пересиди в ресторане ... Если есть за что!
Последние слова резко ударили его в грудь и остановили. Он с нескрываемым сожалением посмотрел на девушку.
- Жизнь соткана из противоречий, - покачал укоризненно головой. Такой ротик - и такие слова ... Проза! А у человека должно быть все прекрасно: одежда, манеры, гарнитур и каллиграфия ...
- Ну ну! Каллиграфия ... Иди уже ...
Он элегантно, двумя пальчиками, вытащил из кармана пятерку, время прощально смотрел на нее, как на любимую, собравшейся к другому, и только тогда свысока передал проводницы.
- Мне ваши деньги не нужны, - смутилась девушка, снова переходя на «вы» .- Я вас не за деньги взяла ...- И отклонила его руку.
- Только без международных осложнений, - предостерег молодик.- Потому что мне, если верить медикам, это противопоказано.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (30.11.2015)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%