Понедельник, 11.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Шестое чувство

Что-то случилось. Это Ярослав чувствовал шестым чувством, пока даже не понимая, что заставило зародиться таким подозрениям. Тишина в подъезде и тихое гудение в шахте лифта не внушали тревоги. О спокойствии летних каникул и июльского тепла говорили также детский смех и веселые крики с игровой площадки, хорошо слышны благодаря выбитой кем-то стекло в подъезде. Однако закаленные годами неспокойной жизни нервы обычно напряглись и в ладонь сам вскочил небольшой «вальтер», приспособленный для ведения огня резиновыми пулями травматического действия.

Ярослав поднялся на несколько ступенек к площадке между первым и вторым этажами и замер. Где-то наверху двери лифта распахнулись, потом закрылась, и кабинка с недовольным скрипом и щелчком поехала вниз. За двадцать секунд автоматические двери на первом этаже раздвинулись. Ярослав вонзил руку с пистолетом в карман пиджака и поднял крючок. Через мгновение мимо, бросив недоброжелательный взгляд, продефилировала дородная пожилая женщина в цветастом байковом халате. На веревке вела лохматого пуделя. Пес тоже посмотрел на Ярослава, коротко рявкнул и потянул веревку к вожделенному двора, заставляя женщину ускорить ход. Двери лифта закрылись. Ярослав перевел дыхание и медленно опустил крючок пистолета. Стараясь не поднимать шума, быстро побежал по лестнице на пятый этаж, туда, где жил его незаменимый помощник. Вскоре увидел дверь Несторенко.

Он уже хотел нажать на ручку замка, но, решив не спешить, отдернул руку. Неспешно вернулся на несколько ступенек назад и достал мобильный. Воспользовавшись быстрым набором номера, набрал телефон Федора. Длинные гудки. Телефон никто не брал. Связывая этот факт с тем, что Нестеренко точно должен быть дома и беседовал с ним не более десяти минут назад, Ярослав окончательно понял, что предчувствия не подвели его и на этот раз. Он тихонько вернулся под двери, поднял руку с зажатым в ней пистолетом на уровень лица и левой рукой осторожно нажал на ручку двери.

Что бы превратить купание младенца в радость, одевайте ему на шею специальный круг для новорожденных. Вы сразу не пугайтесь, конструкция круга безопасна. Одев круг на шею и пустив ребенка поплавать по ванной, вы будете только впечатлены от увиденных прекрасных моментов. Ваш кроха как жабка будет передвигать ножками и яро бултыхать ручками. Купить такой круг и другие детские товары Вы можете на сайте http://babyweb.com.ua/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (25.03.2015)
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%