Вторник, 17.10.2017, 18:03
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Семейный психолог http://sinarev.ru/

Патроны к оружию следует закупать часто, так как в Зоне ты можешь встретить кого угодно. Торговцы с радостью продадут тебе патронов, но с завышенной стоимостью. А знаешь почему?

- Потому что новичок, и так как он не знает расценок, ему можно впарить что угодно и по своей цене, а не по принятой, - с умничал я.


Наша жизнь не предсказуемая штука, каждый день она подкидывает новые испытания. Иногда человек устает преодолевать препятствия и ему требуется с кем-то поговорить или получить полезный совет. Более подробно читайте на ресурсе http://sinarev.ru/. Семейный психолог наведет порядок в вашей голове и заставит вас радоваться жизни.


- В точку. Но по мере нахождения в Зоне, когда уже станешь бывалым сталкером, торговцы сделают скидки. То есть, как для всех... Ах да, насчет принятой цены... Это ты загнул. Цену, каждый торговец продумывает сам. Но до небес не задирает. Так как к нему вряд ли будут приходить сталкеры. Им будет легче побродить километр другой, но продать артефакты, и ненужное барахло дороже, и при этом купить нового снаряжения дешевле. Уяснил суть торговой сети Зоны?

- Уяснил, - устало ответил я.

- Устал? Ничего, это только начало... Четвертый: защитный комбинезон. Не будешь же ты бродить в майке и шортах? Вот...

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.03.2014)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%