Четверг, 22.06.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Романисты 20 столетия

Сегодня у каждой третей, а то даже, второй хозяйки на кухни есть самый необходимый и востребованный прибор – это ни как иная посудомоечная машина. С ней Вы с легкостью, без усилий и затраты времени вымоете все накопившеюся посуду. Но прежде ее нужно правильно и качественно подсоединить. Компания «Сантехникс» предлагает именно такие услуги, а также перечень других услуг, немало важных для вашего дома. На сайте http://santeh-niks.ru/ Вы сможете узнать все об предоставляемых ими услугах, стоимости и о многом другом.

В жанре драмы и комедии работал замечательный романист, публицист и драматург Жюль Ромэн. Он создал драму «Армия в городе» (1914 г.), где выступил против милитаризма. Им написано несколько комедий, которые в основном поставил на сцене режиссёр, актёр и педагог в одном лице Луи Жуве (1887 – 1951 гг.), начавший свою театральную карьеру в 1911 г.
Своими ранними пьесами 20-х гг. вошёл в историю французского театра Шарль Вильдрак. Самой замечательной его ранней работой была пьеса «Пароход Тинесити» (1919 г.), которая в 1920 г. была поставлена в театре «Старая голубятня». Эта пьеса стала заметным явлением театральной жизни страны. Она является пьесой о поколении, которое пострадало на войне и не могло найти своего места в послевоенной Франции. Два демобилизованных из армии парня Бастиан и Сегар, полны любви к жизни, мужества и желания трудиться на свободе. Бастиан остался жить во Франции, а Сегар на пароходе Стойкости и Упорства уехал в Канаду в поисках работы. Того и другого, в конце концов, ожидали разочарования и подневольный труд.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (04.09.2014)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%