Среда, 23.08.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Результаты осмотра

Тишина и темнота вокруг. Проснувшись, Ярослав около минуты не мог вспомнить, где он и как оказался в этом месте, лежа под одеялом на мягкой постели. Но постепенно воспоминания о прошедшем дне, которые навеял пульсирующая боль в теле, выгнали из головы сон и расслабленное состояние. Сдерживая стон, Ярослав сел на кровати и начал осмотр. Он находился в просторной комнате, судя по всему, гостиничного номера. Из окна в комнату попадало небольшое количество света, которое позволяло увидеть большую двуспальную кровать, на котором он сейчас сидел, трюмо с небольшим столиком у стены, входные двери и вход, очевидно, в ванную. Ярослав, превозмогая боль, поскакал к ней. Щелкнул выключателем и понял, что он не ошибся - перед ним была ванная комната, облицованная кафелем приятного голубого цвета. Она сияла белизной сантехники, на стене было зеркало и стеклянная полочка, заставленная различными бутылочками, пластиковыми баночками и тюбиками. Ярослав приблизился к зеркалу. Честно говоря, глядя в зеркало, он ожидал худшего. Итак, результаты осмотра не могли быть безнадежными - кровавые пятна давно было смыто, отеки на лице сошли, а царапины и ссадины были бережно залеплены медицинским пластырем. Единственный синяк под глазом уже взялся желтым цветом. Грудь и живот несли на себе несколько больше ссадин и синяков, хотя добавляло оптимизма то, что ребра, очевидно, не пострадали.
Позади себя Ярослав услышал шаги и вернулся. В дверях ванной стояла Наталья. На ее лице отразилась обеспокоенность.
- Зачем вы встали?

Ярослав открыл рот, не зная, что ответить. Ему стало стыдно за свой вид - укрытое синяками тело в одних трусах в присутствии едва знакомой и чертовски привлекательной девушки.
- Где я? - Спросил он первое, что пришло в голову.
- А вы как думаете? В моем номере, конечно. Лягте немедленно в постель.

Медицинский кабинет должен быть оборудован по нормам. В кабинете должна стоять нержавеющая мебель, для того чтобы легко было ее протирать. Подробнее чтобы купить мед оборудование или мебель заходите на сайт www.ergomedikc.ru

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (02.06.2015)
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%