Понедельник, 25.09.2017, 07:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Рекомендую светильники настенные Одесса

Вы не поверите, как долго мы с мужем искали подходящую люстру в нашу квартиру. И вот все-таки, на счастье, нашли в интернет магазине торгового дома «Порада». Я вам рекомендую светильники настенные Одесса, потолочные и не только покупать у них. Огромный выбор, качество и приемлемая цена на весь ассортимент. Заходите к ним на сайт http://www.porada.od.ua/ и скупляйтесь с удовольствием!!!

Почувствовав, что ананасовый сок будет неуместным, Ярослав поспешил в бар. Вскоре вернулся с двумя бокалами коньяка.
Барбара пила с видом человека, который слишком долго изнывала от жажды. Наконец, отставив бокал, посмотрела на Ярослава.
- Не смотри на меня. Лучше выпей.
Ярослав послушался, выплеснув в горло жгучий напиток. И вдруг в ней словно прорвало плотину, которая до этого удерживала, целую лавину чувств.
- Ты сильный, Савицкий ... Да, ты слишком сильный. Я знаю, ты осуждаешь меня. И имеешь на это право. Но я не такая сильная, как ты ... Я разбита, уставшая и одинокая. Знаешь ли ты, что такое быть одиноким? Тебе неизвестно, как трудно удерживать себя в рамках, когда твой мир разбит, как сказочное зеркало, а его осколки смертельно ранили твое сердце ... Даже если твоя жизнь преподносила тебе испытания, ты не сможешь понять всю глубину ада, в который судьба бросила меня. Потому что ты сильный. Поэтому не гони меня. Не гони хотя бы сейчас!
Барбара решительно встала и одним движением сорвала с себя платье, оставшись только в черных шелковых чулках. Мгновение - и они вдруг слились в страстном поцелуе, и теперь Ярослав даже не думал сопротивляться женскому телу, так жадно требовало его. Он схватил ее на руки и швырнул на кровать, ныряя вслед в головокружительные объятия. Каким-то посторонним чутьем замечал, что она нарочно не надела нижнего белья, когда отправлялась к нему, и применила слишком много духов с феромонами, но просто не хотел этого анализировать. Он любил ее и хотел, чтобы момент близости с ней длился дольше, отдаваясь чувству, которое не имело ничего общего с любовью, но безумно пьянило его ...
Когда все закончилось, Барбара высвободилась из объятий, быстро оделась и остановилась у двери. Бросив на Ярослава долгий взгляд, открыла их и исчезла. Не произнесла ни слова. Полежав еще несколько минут, Ярослав поднялся и направился в душ, на ходу пытаясь понять, что произошло.

Источник статьи http://www.porada.od.ua/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.05.2015)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%