Среда, 23.08.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Птичка попалась ...

Наркозависимость – это последняя стадия привыкание к наркотикам и другим наркотическим веществам. Что бы обезопасить себя можно пройти тест на наркотики в Санкт-Петербурге. Вы можете узнать подробнее.. о прохождении теста на сайте expressmed.spb.ru

- Сегодня у нас особый день, - прошептал голос в трубке, и улыбка слетела с уст Александра Кравченко. - Сегодня я хочу любить тебя и быть любимой. Ты приедешь?
- Да, я приеду, - дрожащим от волнения голосом ответил лейтенант. - Когда?
- Ты спрашиваешь «когда»? Я устала ждать тебя ...
- Я буду через полчаса, любимая. Люблю тебя.
Кравченко выключился и посмотрел на Ярослава.
- Ну вот и все. Попалась птичка, - в безмятежном голосе не было и тени волнения, только сарказм. - Думаю, сегодня она начнет меня угощать. Хотя, поверь мне, Савицкий, убедить ее в том, что для меня все серьезно и я готов связать свою юношескую судьбу с его судьбой, было титаническим трудом. Ящик пива, не меньше.
- Взяточник ты, Саша, - вздохнул Федя, сверкнув взглядом из-под стекла очков.
- Тогда еще ведро раков! В качестве компенсации за нападения на честь мундира.
- Договорились, - отмахнулся Ярослав. - Ты все помнишь из того, что тебе говорили?
- Ой, не надо же говорить мне, что у меня плохая память. Она у меня же хорошая!
- Повтори все, что должен сделать, Саша, - подал голос Галкин, который до сих пор дремал, прикрывшись газетой.
Кравченко вздохнул.
- Покупаю цветы, беру такси и мчусь навстречу своему счастью. Прибыв в гостиничный номер Барбары, строю из себя влюбленного Вертера, впадаю за ней и ожидаю, когда она подсыпет алдрин в сок. После этого жду вас. Вадим Алексеевич пощадите, разве это все настолько сложно, что нужно столько раз повторять? Положитесь на меня, все устрою, как в лучших домах Лондона! Главное, чтобы не подвела аппаратура и все осталось зафиксированным.
- Об этом обещали позаботиться наши киевские друзья, - Галкин взмахнул рукой. - Все, причешись и беги к Красовской ... Вертер!
За час Ярослав сидел в салоне «девятки» службы наружного наблюдения Киевского УМВД и нервно постукивал кончиками пальцев по черной мягкой велюровой спинке сиденья. Хотелось курить. Особенно от того, что чернявый капитан с чрезмерно надменным выражением лица сквозь зубы попросил его не жечь. За два десятка метров, по залитым дождем ветровым стеклом автомобиля, был заметен микроавтобус, в котором вместе с Галкиным и Федей ожидали трое работников столичного «Беркута». Ярослав вспомнил вид этих одетых в кевларовые бронежилеты и титановые «сферы» здоровенных в минуту, когда те узнали, которого бандита им придется задерживать. Он злорадно улыбнулся. Это была небольшая месть столичной милиции за невозможность покурить.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.09.2015)
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%