Суббота, 21.10.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

ПРОШЛО ТРИ ГОДА

А вы знаете, что мясо кроликов содержать в себе наиболее комплексный состав витамин для здоровья человека и считается самым диетическим продуктом. Так как кролики непривередливое животное многие хозяева разводят их в домашних условиях. Компания «Панкроль» поможет вам в выборе оборудования для содержания кролей по доступным ценам.


Мы двигались из Рыжего леса. День был пасмурным. Дул легкий ветерок, изредка сменяясь небольшими порывами, и нежно лаская лицо. Леон шел впереди, просматривая перед собой дорогу детектором. Молчун и я шли позади него, прислушиваясь к звукам вокруг.

После вылазки мы сильно устали, и нам предстояло пройтись еще несколько километров до схрона, чтобы отдохнуть. Находился он в старом одноэтажном доме, который уже готов был развалиться. К нему вот подойти трудновато. Безопасную дорогу, естественно, знаем лишь мы, но если кто и забредет туда, в поисках чего-нибудь, то вряд ли что-то найдет... а может даже и не выйдет, там слишком много аномалий. Расположение аномалий всегда меняется после очередного Выброса, но в этом месте никогда. Сколько Зону топчу, ни разу ни одна аномалия не сместилась ни на сантиметр. Есть еще пара таких мест. Правда, я слышал о них лишь краем уха, в баре.

- Арт, тут сталкер, - сказал Леон остановившись. - Посмотрим?

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (16.03.2014)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%