Пятница, 20.10.2017, 13:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Приборы научные

Первое что нужно сделать новому предпринимателю после открытее бизнеса - это напечатать качественные визитки. Лучше всех справиться с поставленной задачей шелкотрафаретная печать киев. Больше информации вы получите на сайте http://akgroup.com.ua.


Как думаете, что там? - Леон задал вопрос мне с Молчуном.

- Судя по коробке, скорее всего какие-то документы, - предположил я.

- Я того же мнения, - согласился со мной Молчун.

- А я думаю, что там приборы научные. Вы на подходе к лагерю не замечали, что счетчик радиации временами заливался пищать как сумасшедший? То-то же... Скорее научные штучки.

- Да ну, Леон. Сам посуди, зачем им какой-то прибор? Из-за переизбытка радиации? Ее по всей Зоне дофига. И в некоторых еще больше, чем здесь. Бред. Короче, нечего гадать... - подытожил я ответ напарника. Леон обернулся. Я снял оружие с плеча, осмотрел, и повесил назад.

В лагере была возня. Доносились команды, лязг металла, а в северной части стрельба. Гирк прошелся мимо нас в одну из палаток, а за ним только пришедшие долговцы. Я вздрогнул, когда услышал разрыв гранаты. Потом раздался вой сирены. Я и напарники взяли в руки оружие, и уставились в центр лагеря. Взрыв донесся оттуда, судя по черному, как ночь, дыму. Раздался еще один. Мы пригнулись. Долговцы ринулись к центру своей базы, мы, переглянувшись, побежали следом. Хоть какую-то посильную помощь оказать следует. Пробегав мимо палатки, в которую минуту назад пробрался Гирк, я заглянул внутрь. Наставник сидел с долговцами, изучая какие-то бумаги. Похоже, они не обращали внимания на посторонние звуки. Раздалась канонада выстрелов, смешанная с криками и визгом. Неужели мутанты пожаловали? Я одернул за лямку рюкзака Леона, он обернулся.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.03.2014)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%