Понедельник, 20.11.2017, 10:41
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

При прочих равных условиях

Наибольшее впечатление производят на нас не те картины, «посмотреть», которые мы ходим в музей, а, скажем, скромный офорт в комнате отеля, куда нас забросила судьба по делам. В концерте мы безразлично слушаем музыку, от которой у нас тьохкае в груди, когда мы вдруг слышим ее на улице в исполнении слепого музыки.

Конечно, назначение человека не является сугубо созерцательным. Вот почему ошибочно было бы считать, что лучшее условие для созерцания - это положить себе созерцание, то есть отталкиваться от созерцания. Долой наоборот. Отводя созерцанию второстепенную роль и имея в душе динамизм определенного интереса, мы, похоже, добываем максимальную познавательную способность.

Если бы это было не так, то первый человек, оказавшись перед вселенной, показались куски бы его насквозь, охватила его вполне своим взглядом. Но человечество познавало вселенная постепенно, круг за кругом, словно каждая жизненная ситуация, стремление, потребность и интересы служили ему своеобразным органом восприятия, с помощью которого оно исследует какую то часть окружающей среды.

Хорошая новость для охотников и просто владельцев оружия. В интернет магазине  компании ООО ПФ «Левша» можно приобрести приклады и цевьё для охотничьего оружия по низкой цене. Качество изделий на высшем уровне, изготовлено на совесть и, на мой взгляд, произведения искусства. За более подробной информацией обращайтесь на ресурс http://levshapriklad.ru

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (10.12.2014)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%