Вторник, 17.10.2017, 18:02
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Преследующие меня сновидения

Магомет в Крыму.

Королева Эллисон, по моим просьбам, оставила поле боя. Она даже была благодарна, что ей было позволено отойти ото всех этих войн, и перейти к более светским деяниям - таким, например, как доход и ресурсы.
И еще: меня не покидает чувство, будто бы мы уже встречались прежде. Я отметил это при первой же нашей встрече - это было нечто в манере ее поведения, или в разговоре? Или же причиной тому были ее огненно-рыжие волосы? Конечно же, такой цвет волос весьма распространен среди Варваров, однако же, мы просто не могли встретиться - ведь я умер еще до ее рождения.
***
Когда сегодня утром я шлифовал свои доспехи, я увидел свое отражение на нагруднике. У меня темные круги вокруг глаз, и я сильно исхудал. В этом нет ничего удивительного, так как я уже давно не мог нормально выспаться. В последнее время я всегда старался лечь как можно более поздно, чтобы только избежать преследующие меня сновидения.
Когда я засыпаю, я вижу перемешанные и искаженные видения того, что было на самом деле - эти кошмары, эту ложь. Но почему подобные видения не беспокоили меня никогда прежде? Быть может, причиной тому место, в котором я нахожусь?

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.10.2014)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%