Понедельник, 21.08.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Правилый апостиль на доверенность

Если Вам нужно правильно оформить и заверить апостиль на доверенность? В этом Вам поможет портал компании «СТРОЙКА.SU». Вашему вниманию представлена статья «ОФОРМЛЕНИЕ АПОСТИЛЯ НА ДОВЕРЕННОСТЬ» где все тщательно и подробно описано, что нужно знать, какие документы необходимо иметь и так далее. Прочитав статью, Вы с легкость и без всяких проблем будете знать, как правильно оформить апостиль. Подробнее на сайте http://www.stroyca.su/

Новая психология вынуждена была парадоксально изменить традиционный строй мышления. Схоластов, как и грек, отмечал: ignoti nulla cupido - неизвестное не привлекает, не интересует. И, скорее, все наоборот: мы хорошо знаем лишь то, что нас чем манит, или, лучше сказать, то, что нас действительно интересует. Возможный интерес в неизвестном - это парадокс, который я пытался объяснить в моей работе «Введение в теорию оцененным».

Не стоит сейчас прибегать к рассмотрению такого сложного вопроса. Достаточно будет, если вы сами обнаружите в собственном прошлом, при каких именно обстоятельствах мир больше открылся вашим глазам. Конечно же, не тогда, когда вы просто смотрели. Тот вид, которым мы любуемся как туристы, мы видим не лучшим образом. Всем известно, что турист благотворный и опытный. Он скользит взглядом по городским или сельских пейзажах, даже не пытаясь усвоить их сущность. Впрочем, казалось бы, именно турист, погруженный в созерцание, должен был взять для себя максимум. По другой конец имеем крестьянина с чисто заинтересованным отношением к земле. Каждый, кому приходилось путешествовать в крае, удивлялся, что крестьянин не знает собственной земли. Он знает из окружающего лишь то, что касается его чисто прикладного интереса земледельца.

Это означает, что ситуация, практически оптимальная для познания, то есть для усвоения большего числа и лучшего качества объективных элементов, - где-то между чистым созерцанием и неотложным интересом. Какой жизненный интерес, не слишком узкий и бедный, должен упорядочить наше созерцание, выделяя его, ограничивая и вкладывая в него перспективу внимания. Что касается ландшафта, то, конечно, охотник-любитель coeteris pari-bus конечно лучше знает местность, входит в тесный контакт с разнообразием фауны края. Точно так, не лучше мы знаем города, где были влюблены. Любовь дарит нам по окружающей мир и собирает наш дух на предмете увлечения, сознательно не выбирая его центром видения.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.12.2014)
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%