Суббота, 19.08.2017, 18:08
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Правильное лечение сосудистого паркенсонизма

Если Вам интересны стильные и модные новости, то Вам необходимо побывать на сайте «World’s Fashion». У них на блоге Вы сможете ознакомиться с современной мировой модой, стилем и красотой. Узнаете много интересных фактов о жизни знаменитостей и так далее. Заходи, читайте и наслаждайтесь http://www.worlds-fashion.com/.

Поскольку ишемическое цереброваскулярное заболевания играет свою этиологическую роль при этом расстройстве, терапия также нацеливаться на вторичную профилактику инсультов с целью замедления прогрессирования, а не индукции симптоматического регресса, который маловероятен. Контроль конвенционных сосудистых факторов риска (диабет, гипертензия, дислипидемия, курение) будет в этом плане лучший влияние. Хотя нет доказательств эффективности антитромбоцитарных средств при СП, в частности в тех, кто не имел в анамнезе инсульта, назначение аспирина, клопидогреля или комбинации "аспирин-дипиридамол" выглядит рациональным выбором, если МРТ демонстрирует множественные лакунарные инфаркты или иные массивные поражения белого вещества.

Агонисты дофаминовых рецепторов не могут быть препаратами первого ряда при СП в результате значительного риска когнитивных и психиатрических осложнений на фоне пожилого возраста. Глубокая стимуляция мозга не является терапевтическим выбором у таких больных.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.08.2014)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%