Суббота, 21.10.2017, 00:19
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Попугай целый килограмм!

Попугай целый килограмм! Я всегда думал, что попугаи должны быть значительно меньше.
- Если быть точными, то в среднем Молуккских какаду весит восемьсот-девятьсот граммов. Особи с весом в килограмм встречаются значительно реже. Но должен вас заверить, что Молуккские какаду - один из крупнейших среди попугаев своего вида.
Ярослав, не отрывая сосредоточенного взгляда от входа в «Краков», присвистнул и покачал головой.
- Это же надо! А с виду и не скажешь.
- Господин прав, - продолжила продавщица, - ведь здесь у нас совсем молодая девочка.
- Но вы сказали, что ей уже три года!
- Да, и, несмотря на то, что Молуккские какаду живут в среднем пятьдесят-семьдесят лет ...
У ступенек бара, затормозив с громким писком, остановилась все та же черная «Ауди», которую Ярослав заметил еще вблизи Иванового спорткомплекса. Из нее быстро вышли и направились к «Краков» трое мужчин. Первыми двумя были недавние знакомые Ярослава, которые так неосторожно обошлись с ним в подворотне, а третьим ... Присмотревшись, Ярослав почувствовал то облегчение, которое бывает, когда человек убедится в том, что ее предположения верны. Третьим к погребку побежал тот же лысый мужчина спортивного телосложения, с которым Ярославу уже пришлось встретиться на квартире у Феди. Ярослав без лишней спешки достал из кармана мобильный телефон, мысленно похвалив себя за то, что когда-то не пожалел лишних денег, чтобы купить модель с мощной из возможных фотокамер.
- Семьдесят лет! Невероятно! - Обратился он на мгновение к девушке-продавцу, одновременно готовя к работе камеру. - Кто бы мог подумать! Такой попугай переживет многих из людей.
- О, это так, - согласилась, не выражая удивление по поведению удивительного клиента, девушка. - Известны случаи, когда какаду жили и больший срок. Это искренний друг на всю жизнь. Покупайте и вы ни за что не пожалеете.

Если Вам необходимо заказать фуршет, тогда мобильный бар в офис всегда рад Вам в этом помочь. Выездная компания «Bar-Food» сделает все по лучшему разряду и за минимальные расходы. Подробнее на сайте компании http://bar-food.ru

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.05.2015)
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%