Суббота, 19.08.2017, 17:50
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Полная иллюминация

Я тут недавно хвалила абсолютно художественную книгу "Полная иллюминация" Джонатана Фоера, как вдруг оказалось, что он вегетарианец, да еще и автор абсолютно нехудожественной книги о мягком мясе.

Точнее, о книге это мне давно говорил yavas - еще до ее выхода, и во время выхода, и после выхода. У меня же к чтению никак глаза не доходили, а имя автора ни разу не ассоциировалось ни с чем ваще. После "иллюминация" же не прочитать "Eating animals" было бы преступлением.
Глухозимье на озерах как вести себя в период этого времени.

Короче, "Мясо. Eating animals", - некая журналистско-аналитически-философская работа, в которой соединилось все, что вы хотели знать о мягком мясе. Книга даже не о вегетарианстве, потому что там нет прямых проповедей и наставлений. Книга о том, что собой представляет мягкое мясо - по сути и по последствиям. Автор сделал огромную работу: он перерыл гору литературы как "за" так и "против", общался с фемер, залезал на различные предприятия как официально, так и тайно, ночью. В книге есть все: факты, цифры, анализ, эмоции и разные точки зрения реальных людей. Там есть ответы на все возможные дискуссии о вегетарианстве и мягком мясе. Короче всем, кто более-менее интересуется тематикой, а не просто троллит, книга должна дать ответ на многие вопросы.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (13.11.2014)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%