Понедельник, 11.12.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Pollardi.ru

Выбирайте Pollardi.ru

Каждая девушка мечтает, хотя бы один раз в жизни почувствовать себя принцессой. Конечно, день ее свадьбы, это день где она самая яркая звезда. Но а как же быть яркой без самого лучшего и обворожительно свадебного платья? На сайте pollardi.ru представлена новая коллекция свадебных платьев. Pollardi Fashion Group сотворяют чудеса, создают уникальные свадебные платья ручной росписью, различных фасонов. Если свадебное платье – то только Pollardi Fashion Group.

На улице Ярослав набрал номер Галкина.
- Привет, друг майор, - бодро воскликнул он в трубку. - Какие новости?
- Есть некоторые. У тебя как?
- Я спросил первым.
- А я старший оперуполномоченный, так что будьте любезны отвечать, когда вас спрашивают.
Ярослав мысленно улыбнулся.
- И так всегда.
- Конечно, я мент.
- Хорошо, сдаюсь. Я здесь имел беседу с родственником Антона Сердюка.
- И как?
- Так себе, частная информация. Не могу разглашать в интересах моего клиента.
Теперь пришла очередь делать шаг назад Галкину.
- Слушай, Ярик, ты жестокий.
- Мне это известно.
- Но тебе неизвестно, что я остался один! Двое моих ребят занимаются тем шумахером недобитым, чтобы ему пусто было, а еще двоих должен отправить в Киев на спартакиаду по стрельбе! Что скажешь ?! Они мне руки выкручивают! Дело на контроле в министерстве, а им стрельбы ... Матери его! Попробовал генералу пикнуть - получил на конфеты. Мол, показатели областного управления по стрельбе и так крайне низкие. Еще эти робингуды ... Ну кто их просил показывать в управлении, что умеют стрелять? Ну, ничего, приедут, я им мушки поспилюю! Одно слово - выручай!
- Я и не отказываюсь.
- Вот и хорошо. Поэтому давай шутить будем у меня на даче за пивом. Работаем в одной упряжке, согласен?
- Всегда согласен. Похоже, Сердюк и Мостовой были связаны с криминалом, возможно, и Бондаренко. Ничего конкретного он мне не рассказал, но посмотри у себя в базе данных, может, что-то всплывет.
- Обязательно. Это все?
- Пока все. Разве вот: Барбара подтвердила, что часы, найденные на убитых, - действительно подарок Бондаренко Сердюку и Мостового. Кстати, трупы уже опознано?
- Не совсем. Родственники сказать ничего не смогли наверное, сам понимаешь. А экспертизу ДНК ожидать будем не менее двух месяцев.
- Ну, обычная ситуация. Еще что?
На том конце провода прокашлялись и зашуршали бумагами.
- Собственно, мы подошли к моей просьбе, - наконец сказал Галкин. - Есть непроверенная пока информация, Бондаренко не сам прибыл из Польши в Украину. С ним были и другие двое пострадавших. Пока неизвестно, что Сердюк и Мостовой делали на просторах Речи Посполитой. Сможешь съездить на аэродром, встретиться со стюардессами из того рейса. Пусть подтвердят, что наша троица действительно прибыла вместе, ну, и, возможно, что-то упало в глаза. Вряд ли что-то там накопаешь, но ... ну, ты понимаешь, о чем я. У меня времени нет совсем, за час у генерала должен быть.
- Сделаю, - согласился Ярослав. - Что с моей гильзой?
- Хорошо, что напомнил! Сейчас бегу, из машины позвоню к экспертам. Позже встретимся, обо всем расскажу. - В трубке запищали сигналы отбоя - по привычке Галкин никогда долго не прощался.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.03.2015)
Просмотров: 882 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%