Пятница, 18.08.2017, 21:14
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Pollardi Fashion Group

Pollardi Fashion Group

Вот и свадьба не за горами!!! Необходимо тщательно подготовится к этому важнейшему торжеству: подобрать невесте - платье, жениху – костюм, заказать фото и видео съемку, ресторан и очень много разной дребедени. Интернет – магазин «Pollardi Fashion Group» предлагает невестам приобрести эксклюзивное платье ручной работы от известного производителя Pollardi. Вам уже интересно, тогда заходите на сайт http://pollardi.com.ua/ , поверьте Вы будете в восторге от уникальной коллекции как свадебных, так и вечерних платьев!!!

Он догнал ее на путепроводе, который вел с моста Метро на Днепровскую набережную. Перестраиваясь из ряда в ряд и вызывая волну возмущенных клаксонов, Барбара неслась на бешеной скорости. Она не обращала внимания на светофоры и другие машины, отчаянные взмахи милицейских жезлов и неистовый писк шин вокруг. Водители, которым случилась неприятность оказаться не в том месте не в то время, применяли экстренное торможение, пытаясь избежать столкновения с сумасшедшей торпедой, что на нее превратился легковушка, направленный рукой готовой на все Красовской.
В «девятку» осталось сто метров, пятьдесят, тридцать. Ярослав постепенно приходил в себя, приходя от действия слезоточивого газа, и не оставлял своей добычи шанса убежать - напоминали о себе навыки управления, полученные в юности, когда он участвовал в соревнованиях по авторалли.
Вот и поцарапан задний бампер «девятки». Ярославу пришлось даже резко притормозить, чтобы избежать столкновения. Тотчас он едва успел пригнуться, почти упав под руль, - заднее стекло «девятки» взорвалось фонтаном блестящих осколков, и на ветровом стекле его автомобиля появились две белые точки - Барбара открыла огонь, пытаясь сбить с хвоста назойливого преследователя . Гонка забитыми транспортом улицами Киева продолжалась.
Вдруг Ярославу удалось догнать ее уже у въезда на мост Южного моста. Широкая асфальтированная эстакада подхватила автомобили, и за считанные секунды за стеклом побежали высокие опоры подвесного моста, от которых вниз тянулись опахала стальных канатов. За мостом они выскочили на кольцо, пролетели на красный свет под тревожные переливы милицейских свистков и выехали на скоростную магистраль, которая вела в Борисполь. Ярослав почувствовал, что эта игра ему надоела.
- Ну, хватит, птичка, - сказал он сквозь зубы и вдавил педаль акселератора в пол.
За минуту двухлитровый мотор «Рено» разогнал машину до нужной скорости и она нагло боднула задний бампер «девятки», заставляя ее станцевать дорогой, - Барбара не ожидала такое поведение Ярослава и теперь вовсю пыталась удержать автомобиль. После второго удара бампер захрустел и Ярослав почувствовал, как колеса его авто перескочили остатки пластиковой облицовки. На мгновение мелькнула мысль, что пробить шину на скорости полторы сотни километров в час не лучший способ сохранить здоровье. Но только на мгновение. Во время третьего удара Ярославу удалось задеть зад автомобиля Барбары немного сбоку. «Девятка» начала гулять дорогой еще сильнее. Наконец она с громким хрустом ударилась в отбойник, разграничивавший встречные полосы движения, резко взяла вправо и задела желтый микроавтобус, который изо всех сил пытался затормозить. Последним, что увидел Ярослав, бросая свой автомобиль справа, облако пыли, из которой вылетела сломанная «девятка». Вылетела, чтобы окунуться в полосу густого подлеска дороги.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.11.2015)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%