Понедельник, 21.08.2017, 00:19
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Поход в террариум, евроремонт квартир в москве

Евроремонт квартир в москве

Компания «Формула Ремонта» выполнит в кротчайшие строки евроремонт квартир в москве. Качество работы, уют и комфорт Вам гарантирован. Профессионалы знают свое дело, поверьте Вы будете довольны. За деталями обращаться на сайт http://remont-formula.ru/

В отличие от террариумов с амфибиями и рептилиями, виденных Ярославом, когда в зоологическом музее, те, которые были перед ним сейчас, не было большого количества растительности. Зато имитировали ту пустыню с золотым песком и камнями на дне, то влажный тропический лес с несколькими чахлыми пальмами в горшках или просто пустое пространство с несколькими сухими ветвями и большим количеством паутины. За стеклом находились, пожалуй, несколько сотен различных представителей паучьего племени. Большие и малые, блестящие и пушистые, они ползали видами своего небольшого мира. Деловито плели сети из паутины или просто сидели, застыв в углу, и следили за каждым движением Ярослава, готовы броситься и впиться в него своими ядовитыми челюстями. Ярослав остановился у самого большого паука - лохматого существа, которое сидело на большой коряги и внимательно смотрело на него. Его темно-коричневая щетина, длинные лапы и тело, размерами с пачку сигарет, заставляли невольно вздрогнуть, представляя, как такое «счастье» прикоснется к телу или, не дай Бог, укусит. Сделав над собой усилие, Ярослав легонько постучал ногтем по стеклу террариума. Паук едва заметно вздрогнул, но остался сидеть на месте. Ярослав отошел от террариумов и сел в кресло, поймав себя на том, что ему трудно заставить себя вернуться к ним спиной.
Через минуту вернулась Анна Юрьевна, неся перед собой поднос с кофейными чашками и вазами. Осторожно поставила все на столик.
- То страшилище, которое вас напугало, не самое страшное из моей коллекции. Это обычный птицеед. Очень милое и ласковое создание. Не всегда то, что кажется нам угрожающим, является таковым на самом деле, как и наоборот. Согласитесь со мной, - сказала она.
- Вполне согласен.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.04.2015)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%