Понедельник, 11.12.2017, 09:02
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Погрузившись в мысли Ярослав...

Погрузившись в мысли, Ярослав подошел к бару, который был устроен в нише за стеклянными дверцами в углу комнаты, и, открыв дверцу, открыл бутылку коньяка. Налил себе хорошую порцию, закурил сигарету и подошел к окну. Пил жгучий напиток небольшими глотками. Несмотря на то, что ни голосом, ни видом он не высказывал волнения, звонок взволновал его. Даже сам звонок, а голос человека, с ним говорила. Этот же голос показался знакомым Ярославу, несмотря на то, что человек, с ним разговаривала, пыталась остаться неузнанной. Где он слышал эти хриплые, немного ругал слова, полные угрозы и ненависти? Нет, сейчас не вспомнить. Ярослав, не пытаясь перегружать мозг бессмысленными попытками вспомнить то, что ускользало, переключился на анализ того, что дал ему этот звонок. Во-первых, за ним следят. Очевидно, еще со Львова. То есть его ожидания, не выражая себя, найти Сердюка и Мостового, надежд не оправдали. Что ж, это лишь немного усложняет задачу, но не исключает возможность его. Во-вторых, похоже было на то, что он, Ярослав Савицкий, столкнулся здесь с двумя обычными беглецами, цель которых - только спрятаться от правосудия за границей родины, а с хорошо слаженной группой неизвестных пока лиц, которые имели возможность, не разоблачая себя , следить за человеком, привыкшей проверять наличие за собой «хвостов». Так ли уж привыкшей? Положа руку на сердце, Ярослав должен был сказать, что на этот раз проверялся небрежно - ну не надеялся он на такое быстрое развитие событий!
- Стареешь, Ярик, что ли? - Сказал он себе и погасил окурок в пепельнице. Вернувшись в бар, наполнил еще раз свой бокал. Постоял минуту, после чего залпом выпил напиток и зашагал в душ. Довольно долго стоял под струями прохладной воды, затем растирался мягким полотенцем. Стрелки часов показывали десятую после обеда, когда он заказал по телефону ужин и лег на диван, включив телевизор. Небрежно переключил несколько десятков каналов, остановившись на том, где демонстрировали старые диснеевские мультфильмы. Вспомнив то, потянулся к мобильному.
Федя долго не брал трубку. Ярослав уже подумал, что ему все еще плохо, когда на той стороне раздался голос Несторенко:
- Спасибо, Ярик, не разбудил.
- Извини, я забыл, что у вас скоро полночь. Я наберу тебя утром.
- Не стоит, я же говорю - не спал. Говори, что хотел.
- Как ты?
- Еще не совсем оправился, но уже дома. Еще несколько дней, очевидно, придется полежать.
- Ты один?
- Да где там! Галкин дал двух автоматчиков, сидят на кухне, в карты играют.
- Это хорошо.
- Ярик, на черта я им?
- Пока не знаю. Но именно для этого я звоню. Вспомни, что именно ты накопал в Интернете перед визитом того хулигана?

Каждый ценит красоту женского тела и самые яркие представители женского пола находятся тут. Не один мужчина не останется равнодушным просматривая великолепные фигуры самых красивых девушек на zsiski.ru.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (23.04.2015)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%