Пятница, 23.06.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Погоня

Вам на работу или на учебу необходима медицинская справки 027 у? Такую выписку из истории болезни Вы можете получить в любом медицинском центре Санкт-Петербурга, после осмотра профессиональных специалистов. Более подробнее.. Вы узнаете на сайте expressmed.spb.ru. Будьте здоровы!

Невероятно! Она прошла их всех, как нож проходит сквозь кусок масла, и теперь может раствориться среди трехмиллионного города. А он, Ярослав Савицкий, тот, кто прошел ад войны и распутал десятки дел, не боясь выйти один на один с сильными и вооруженными мужчинами, он сможет лишь распустить сопли и обливаться слезами, не в состоянии сделать шага. От этой мысли Ярослав зарычал, как раненый зверь. Нет, не для того, чтобы упустить ее сейчас, он прожил последние несколько месяцев. Пошатываясь, он зашел за стойку администратора. Скорее ощупь, чем пытаясь что-то увидеть сквозь набухшие веки, начал искать вещь, которая помогла прекратить трудный боль. Глаза и все лицо пекли невыносимо. Поколебавшись, отставил графин с водой - из собственного опыта знал, что пораженые газом участки слизистой оболочки и кожи от воды болели еще больше. Наконец рука наткнулась на пачку мягких бумажных салфеток. Мысленно ругаясь, Ярослав быстро протер глаза и последовал за Барбарой. Хотя боль и не прекратился, салфетки несколько помогли восстановить возможность видеть. Напоследок больно ударившись плечом о выступ стены у входа в стойку, Ярослав заковылял к двери на улицу. Изо всех сил старался сдержать стон.
Барбару он заметил сквозь стекло двери, когда ему оставалось преодолеть до нее еще несколько метров. Она стояла на проезжей части дороги вблизи правых дверей «девятки», с которой только что вышел Ярослав, и держала на мушке капитана за рулем.
- Вон из машины, болван! Еще секунда, и я наделаю в тебе дыр! Вон, кому сказала!
Капитан, который сразу же поспешно вылез из машины. Но даже такая скорость испуганного слуги закона была для Барбары маловата - она несколько свела ствол пистолета и дважды выстрелила в воздух. Капитан мешком упал на асфальт. Когда Ярослав толкнул дверь и выбежал на улицу, Барбара уже запустила стартер. Через мгновение мотор авто взревел и она с писком шин рвануло с места. Ярослав, стараясь не поддаваться отчаянию, побежал к тротуару, на котором замер серый «Рено» с надписью «ГАИ» на капоте и включенными световыми сигналами. Не обращая внимания на двух гаишников, которые, разинув рты, смотрели, как он заскочил за руль их авто, включил скорость и рванул в поток транспорта. На ходу распугал десяток водителей, проезжавших медленно, разглядывая столб черного дыма из окна на четвертом этаже отеля.
- Стой, гад! - Успел только крикнуть один из гаишников, после чего Ярослав утонул в оркестре клаксонов и реве двигателя.
Глаза пекли невыносимо, и слезы все еще заливали их, мешая видеть то, что происходит впереди. Однако Ярослав чудом смог не только заметить за полторы сотни метров от себя «девятку» Барбары, но и проскочил мимо машины, бросились от него в разные стороны, не задев ни одной из них. Прежде всего, от слишком стремительного прыжка с бордюра, бедный «Рено» несколько раз вильнул задом и поднял целый фонтан водяных брызг, но в конце концов выровнялся и начал набирать скорость.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (10.11.2015)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%