Среда, 23.08.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Почти дома

Автобус едва слышно качнуло. Он притормозил, пропуская мимо несколько авто, несущихся навстречу, после чего повернул налево и медленно покатился к таможенному терминалу пункта пересечения границы Корчева - Краковец. За минуту остановился, устало вздохнув пневматикой тормозов. Водитель открыл переднюю дверь, впуская в салон нескольких польских служащих в безупречных униформах.
- Вот и граница, - услышал Ярослав легкое вздох соседки, - несколько часов, и мы будем во Львове.
- Таки соскучились по дому, - улыбнулся он.
- Очень.
Вдруг поляки, медленно направлялись салоном, собирая паспорта туристов для проверки визового режима, начали громко разговаривать, послышался топот, после чего водитель включил микрофон, с помощью которого делал обычно объявления для пассажиров.
- Ярослав Савицкий, у автобуса вас ожидают друзья, - донеслось, потрескивая, из динамика над головой.
- Что-то подсказывает мне, что Ярослав Савицкий - это именно вы, - Наталья посмотрела на него насмешливо. - До свидания, Львовский Джеймсе Бонде!
- А мне что-то подсказывает, что отдых с дороги мне не улыбнется, - Ярослав встал с сиденья, открыл дверцу ящика для ручного багажа, расположенные под потолком, и подхватил свою небольшую спортивную сумку.

 - Спасибо за сочувствие и салфетки, моя прекрасная спутница. Надеюсь, еще встретимся.
- Кто знает. Но если придется, оставляю за собой право получить от вас материал для сенсационного сообщения в прессе. Я журналист, а мы умеем быть надоедливыми!
- Безусловно, - Ярослав еще раз улыбнулся и протянул руку для прощания, - за сочувствие такой красавицы ни плата не может быть большой. До свидания.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.02.2015)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%