Воскресенье, 20.08.2017, 14:57
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Побег

Бандит на пассажирском сиденье испуганно закивал головой.
- А ты, вижу, славный парень. Итак, мы можем договориться, - продолжил Ярослав. - Если так, то одень один из этих замечательных наручников на руку своего товарища. Только, ради Бога, не делай резких движений. - Ярослав протянул бандиту наручники, которыми еще несколько минут назад был сам прикован к радиатору.
- Справился? Молодец! Ты способен мал. А теперь просунь их через руль и закрой на собственном запястье.
Бандит без слов покорился. Ярослав приказал ему положить голову на колени товарища, и через минуту он тоже отправился на прогулку забывчивостью от удара по голове. Ярослав открыл капот и, нащупав наугад, рванул пучок проводов, лишая внедорожник возможности двигаться без фундаментального ремонта в автосервисе. После этого он вытер об одежду водителя пистолет, бросил его в недалекие кусты и нырнул в темноту.
Он шел не менее четверти часа, когда почувствовал себя совсем плохо. Побои лысого и нервное напряжение сделали свое - Ярослав ловил себя на том, что перед глазами появляются нудные желтые круги, а ноги становятся словно ватные. Наконец, он нашел небольшой скверик и упал на скамейку, которую увидел. Несколько минут отдувался, после чего попытался сориентироваться. Неподалеку тянулись длинные крытые терминалы для разгрузки грузовых автомобилей, заборы из оцинкованной железа и очередь грузовиков, которые мирно ночевали здесь, ожидая разгрузки. «Склады предприятия« Гриль-Импекс », вспомнил Ярослав. Он был здесь в каких-то делах несколько лет назад и запомнил это место через огромные объемы древесного угля, которые «Гриль-Импекс» импортировал из Украины, фасовал в бумажные мешки и виз дальше, в Европу, все больше проникалась экологической безопасностью своих источников энергии. Тогда Ярославу стало горько и больно - взгляд на горы полипропиленовых мешков с углем и длиннющие вереницу грузовиков с украинскими и польскими номерами вопиющее говорил, что ценой экологической безопасности Евросоюза довольно скоро может стать уничтожение украинских лесов. Теперь Ярославу было не до экологии. Он достал телефон. К кому то звонить?

Началась пора отдыха. А что бы хорошо отдохнуть и с комфортом необходимо приобрести складное кресло для отдыха на природе. Вмести с ним Вы будете отдыхать только с радостью.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.05.2015)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%