Понедельник, 20.11.2017, 10:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Победа будет моей

Я знаю, что я вновь в видениях. И вот я стою впереди своей Орды, Варварской армии, не похожей на какую-либо иную армию. Я смотрю в левую сторону, вижу колонны Орков, Людоедов, Гномов и Чудищ. Ну а в вышине летят блестящие Птицы Грома. Затем я гляжу в правую сторону, и от этого кровь в моих жилах леденеет.
Гноллы, Ящеры и иные порождения Туманных Земель, все закованы в цепи - они рабы. Хуже всего, что они страдают от меня, так же как и от былых своих угнетателей - я просто заменил их.
Я опускаю свою голову, закрываю глаза - и тут приходит пробуждение.
***
Иное сновидение.
Мы прошли через Волпикс на территорию Бракадуна. Я уверен, что победа будет моей. В своем высокомерии, Я убедил себя, что разбил все силы Колдунов.
Но это не так. Заклятья обрушились на мои войска. Мы были захвачены врасплох! Единственный путь к победе - путь на север, через земли, где я надеялся повстречать союзников.
Я должен перемещаться быстро, опередить Волшебников. И вот я действительно опередил их, завоевал, поработил Жителей Туманных Земель. Даже когда я просыпаюсь, я чувствую, как их холодные пальцы прикасаются к моей шее.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (27.10.2014)
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%